![]() |
Здраствуйте форумчане.
У меня такая проблема у меня вконтакте 3 аккаунта Сначало писало что мой аккаунт взломали и надо отправить 30р на киви. Тееперь вообще не в один аккаунт не зхаодит в чем дело?! |
Е-мае, вирус канечно, вк некогда не просит деньги тем более на киви.
|
спасибо!
|
Была такая вещь что
Я попросил пацана залить свой сайт на хостинг спомощью хостинга он ничего не мог зделать? |
Он мог что-то сделать, если ты бы принял от него файлы (или скачал что-то, что он сказал)
|
Цитата:
Сообщение от slam561 спомощью хостинга он ничего не мог зделать? Ещё как мог. Почисти файл hosts, сделай откат системы. |
Да какой откат, качаешь бесплатную утилиту Др.Веб Куре Ит, проверяешь на вирусняи весь комп и все агонь!
|
Цитата:
Сообщение от slam561 Здраствуйте форумчане. У меня такая проблема у меня вконтакте 3 аккаунта Сначало писало что мой аккаунт взломали и надо отправить 30р на киви. Тееперь вообще не в один аккаунт не зхаодит в чем дело?! Чисти C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts Удали все лишние. Открывать через блокнот. Цитата: Да какой откат, качаешь бесплатную утилиту Др.Веб Куре Ит, проверяешь на вирусняи весь комп и все агонь! Не поможет. Цитата: Ещё как мог. Почисти файл hosts, сделай откат системы. Откат это не выход из ситуации. |
| Время: 21:20 |