![]() |
Приветствую! Давно хотел сделать фейк в теле на мыло.За один вечер сделал фейк
Назвал я его "фейк за один вечер".Думал не получится,но чудеса случаются.Думаю понравится Скриншот code: Уважаемый пользователь! В связи с поступившим жалобами на рассылку рекламных писем (спам) с Вашего электронного адреса,Администрация вынуждена заблокировать Вашу учетную запись. Для продолжения пользования электронным адресом,Вам необходимо подтвердить,что Ваш электронный адрес не используется спам-ботом для рассылки рекламных писем. Пароль Вы вводите русские буквыВключен Caps LockПароль содержит русские буквы Забыли? Чужой компьютер Уважаемый пользователь! Благодарим вас за использование почтового сервиса Mail.Ru. Хотите мгновенно узнавать о том, что вам пришло письмо, не заглядывая в почтовый ящик? Установите на свой компьютер нашу специальную программу Mail.Ru Агент. Она мгновенно оповестит вас о приходе нового письма, а кроме того, позволит общаться с друзьями и близкими. Узнайте о новом письме, не заходя в почтовый ящик! Получайте уведомления о новых письмах. Не тратьте время на проверку почты, Mail.Ru Агент сделает это за вас. Обмен быстрыми сообщениями Общайтесь в режиме онлайн с друзьями и близкими, которые тоже пользуются Mail.Ru, а также с пользователями ICQ, ВКонтакте и др. Бесплатная голосовая и видеосвязь Общайтесь голосом или по видеосвязи с друзьями и близкими по всему миру. Звонки с компьютера на компьютер бесплатны, не ограничены по времени и количеству вызовов. Бесплатные SMS Отправляйте SMS на мобильные ваших друзей совершенно бесплатно и получайте их ответы прямо в Mail.Ru Агент. Мобильный Агент Проверяйте почту, обменивайтесь сообщениями, отправляйте бесплатные SMS, пользуйтесь картами с мобильного. Поддерживайте связь со своими друзьями, где бы вы ни находились! Хотите узнать больше о возможностях общения в Mail.Ru Агенте? Информацию по настройке и использованию Mail.Ru Агента вы найдете в разделе Помощь. Чтобы всегда быть в курсе обновлений на проекте, вступайте в Сообщество пользователей Mail.Ru Агента. Если у вас возникнут сложности в использовании программы, обратитесь в Службу поддержки Mail.Ru Агента. А вот обработчик думаю сами сообразите. Доброй охоты! |
Цитата:
Сообщение от cfyz1 а что с этим делать обьесните пожалусто Что за вопрос?Вам сначало следовало бы прочитать пост создание фейков для новичков Мазахакер |
Как насчет того, чтобы укоротить рамку, где находится окно авторизации?
|
Пробовал.
|
Фейк по скрину кулл, давно думал о такой теме, но как то руки не доходили. То есть нужно просто этот код выслать жертве и готово? Ну смысле со своим обработчиком php
|
Цитата:
Сообщение от stivens20 Да,обработчиков тут полно да можно и самому,если так не можете могу и выложить. Было бы неплохо. |
Цитата:
Сообщение от myvin Фейк по скрину кулл, давно думал о такой теме, но как то руки не доходили. То есть нужно просто этот код выслать жертве и готово? Ну смысле со своим обработчиком php Да,обработчиков тут полно да можно и самому,если так не можете могу и выложить. Еще нужен хостинг абузоустойчивый и скрипт для отрпавки аноним. |
С обработчиком проблем не возникнет, есть свой домен в зоне .ru и качественный хостинг со всем что нужно. Пишу веб сайты. Но я не пойму просто каким образом отсылается письмо так...я сам себе отсылал, приходит тупо исходный код, а вот как написать в формате html я так и не нашёл на mail.ru и был бы рад если бы подсказали как
|
Цитата:
Сообщение от Legioner93 Было бы неплохо. PHP highlight Код:
далее форма в html HTML highlight Код:
|
Черт. Не могу зарегистрировать сайт на хостинге hostinger.ru, пишет, что мой IP заблокирован, пробовал и через прокси сервера - не регистрирует. Что это такое?
|
| Время: 23:10 |