![]() |
Здравствуйте, если написал не там где надо, извините, более подобного на форуме не нашел, прошу строго не судить, я новичок..
И так начнем, есть wifi роутер "TP-LINK TL-wr743nd" к нему я подключаюсь через кабель, но есть и симпатичная соседка, которая подключается к нему.. Знаю что у нее ноутбук и win7.. Так вот, очень хочу знать че она делает в интернете да и вообще.. Не помешало бы знать логины и пароли от различных соц. сетей.. Объясните пожалуйста чайнику как мне это сделать, какими прогами пользоваться и пожалуйста чтобы было понятно))) Как вы поняли настройки роутера я могу изменить как надо, чтобы было легче или лучше.. Подскажите пожалуйста и желательно носом тыкайте в ссылки )) Заранее благодарен)) |
Цитата:
Сообщение от yagyar001 хочу знать че она делает в интернете Есть программа wireshark её настраиваешь и там ставишь фильтр по IP, как ты понял, её IP вводишь и там в настройках можно получить IP адреса сайтов куда она заходила и доменов, а так же какие запросы она делала на тех сайтах, скачать можно здесь wireshark |
Ее Ip такой же как и у меня.. Роутер то один, только я подключаюсь через шнур, а она по беспроводному соединению.. У меня стационарный комп и Win XP забыл написать.. Пароли допустим как я смогу там вытащить?? ))
|
Цитата:
Сообщение от yagyar001 Ее Ip такой же как и у меня IP именно в твоей сети WI-FI, вот допустим я раздаю интернет на ноуте и у меня IP 10.42.0.1, а уже у моего друга IP 10.42.0.29, вот его в фильтр и вбить нужно Возможно пароли можно высмотреть в перехваченых пакетах, там в главном окне выводится информация, что сейчас делает юзверь |
А как узнать ее Ip??
|
Цитата:
Сообщение от yagyar001 А как узнать ее Ip?? В настройках роутера поковыряйся или у неё на ноуте поюзай Кстати, kismet ещё подойдет тебе |
Это что?)) Доступа к ее компу нет(( иначе бы я radmin поставил))
|
Вообщем это утилита для работы с WiFi сетями правда без графического интерфейса, работать придется в консоле/терминале но в тоже время она многофункциональная
Цитата: Сообщение от yagyar001 Доступа к ее компу нет Тогда юзай сами настройки роутера, его IP должен быть 192.168.1.1 можно подобрать её IP к примеру у тебя IP будет 192.168.1.2 , а у неё 192.168.1.3 вот через ping в консоли проверь его |
он пишет только 192.168.1.1.. И мой 192.168.1.102.. И внешние есть.. Плюс еще у меня в квартире есть бук, с которого тоже подключаются в wifi.. Я так понимаю 192.168.1.1 это и соседка моя и мой же бук.. Он не распределяет по IP.. Он просто выводит работу роутера.. Но, все же, он нашел пи*дец как дохера всего.. Меня интересуют в принципе пароли от Вконтакте.. Как их вытащить?? Что в фильтре написать?? И так далее))
|
Есть девайс на андроиде под рукой?
|
| Время: 23:46 |