![]() |
IMAGE http://prog.xclan.ru/wp-content/uploads/2012/12/1346603699_snimok.jpg
Программа предназначена для флуда электронной почты В первое и второе поле вставим email и пароль от легого мыла В третье поле email жертвы,на который будут отправляться масса писем Ну и последнее Тема письма и сообщение Нажав кнопку старт программа начнет отправлять очень много одинаковых писем жертве Скачать |
как скачать?
|
Зачем заливать на такое днище? Там mail бары, хромоноги и другая #уета при загрузки файла!. Перезалил кому надо >>ТЫК<<<
|
Автор, как ты сделал анимационный фон?
|
Цитата:
Сообщение от LiteDem0 Автор, как ты сделал анимационный фон? Я не автор,просто делюсь прогой |
Цитата:
Сообщение от LiteDem0 как ты сделал анимационный фон? Поставил анимацию на фон и все дела. |
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG Поставил анимацию на фон и все дела. По-моему tPicture не поддерживает GIF. Или я ошибаюсь? Или только в Delphi такое не возможно? |
У автора на сайте ехе на много меньше чем этот
фаил может склейка какая то с чем то? нЕ кто не проверял пока. Виртотал не нужно лить думаю есть приват для этого. |
битая ссылочка
_________________ =======Xak_ZoNe_Xkr |
Цитата:
Сообщение от xak_zone_xkr битая ссылочка _________________ =======Xak_ZoNe_Xkr Ты на даты вообще смотришь? Хватит раскапывать темы, иначе получишь по репутации. |
| Время: 02:07 |