![]() |
Доброе время суток, я хотел бы взломать почту в вк или же мыло. Дело все в том,чтобы узнать с кем пишется одна персона. Сам я конечно же бестолочь и не могу этого сам сделать. Чтобы это осуществить с какой литературой нужно ознакомиться? Понимаю,что подобных постов здесь over9000, но все же хотелось бы вашей помощи.Заранее благодарю.
|
Используй СИ..так узнаешь почту)))
потом попытаться ломануть..Но, на сколько я помню то щас чтобы ломануть вк нужен и моб. жертвы..так как как туда пароль придет. |
Цитата:
Сообщение от bohdan21739 Используй СИ..так узнаешь почту))) потом попытаться ломануть..Но, на сколько я помню то щас чтобы ломануть вк нужен и моб. жертвы..так как как туда пароль придет. поподробнее пожалуйста,или тыкни носом в тему для нубов |
я сам новичек здесь))
что именно ты не понял? |
Цитата:
Сообщение от bohdan21739 Используй СИ Это |
|
Цитата:
Сообщение от Vanr1D Это Социальная инженерия опоздал |
Смогу тебе помочь бесплатно, если хороший человек
|
Бесплатно? Realy? Хороший не хороший, новсе мы не без грехов .Просто девушка моей мечты меня бросила, и хотелось бы узнать, мутит ли она с моим лучшим другом или нет, но слухи идут, а мне как то эти слухи слышать не хочется. Понимаю ,что всем по по барабану мои проблемы, но увы и ах.(пахнет офтопом)
|
Купи цветы, большого мишку и бегом к ней! Мне помогло
|
| Время: 22:16 |