![]() |
Цитата:
Сообщение от raspopa Подскажите,если я со своего домашнего компа буду заниматься черными делами ,но только через дедик,могут ли меня вычислить??? Может подскажите как на 100% обезопасить себя! Да. |
Цитата:
Сообщение от raspopa А как обезопасить на сто процентов????? Юзай левую сим карту и флеш модем. |
Если через чужой вайфай но со своего компа,это 100% безопасность??????????
|
Цитата:
Сообщение от raspopa Если через чужой вайфай но со своего компа,это 100% безопасность?????????? нет |
ну а 100% гарантия это какая????
|
Цитата:
Сообщение от raspopa ну а 100% гарантия это какая???? Ничего не делать. Нет гарантии 100. Почитай у меня в блоге есть про безопасность. |
Подскажите,если я со своего домашнего компа буду заниматься черными делами ,но только через дедик,могут ли меня вычислить??? Может подскажите как на 100% обезопасить себя!
|
Конечно могут помимо того что логи ведутся на дедики так еще и правайдер все записывает, что куда ходит.
|
Цитата:
Сообщение от HTTqp Конечно могут помимо того что логи ведутся на дедики так еще и правайдер все записывает, что куда ходит. А как обезопасить на сто процентов????? |
Цитата:
Сообщение от raspopa А как обезопасить на сто процентов????? Лично если мне надо, беру ноут и иду ловить Wi-Fi покрайне мере уж это точно не найдут (ну если не сильно захотят). А так попробуй на дедики создать цепочку прокси, но конечно врят ли это прям уж 100% безопасность. Пробуй изощрятся с прокси, заходи с дедика на дедик. |
| Время: 00:00 |