![]() |
Есть 3 файла с расширение CAP Краденые при попытке взлома роутера как можно их рзшифровать?
|
Смотря что подразумевать под расшифровать. Попробуй commview for wifi.
|
Ну при взломе отключал клиента и перехватывал эти файлы 3 файла с расширением CPA я их из под live cd должен был расшифровать но у меня не получается в одном из них пароль я так понял
|
Если пробовать через EWSA он пишет что в выбранном файле не найдено сессий беспроводных сетей
|
Цитата:
Сообщение от sseeess Луди помогите чайнику, наусится проги собирать заплачу50р за урок всево 3урока ок??? И можно комунибуть кинуть на сайты фейк? уситься , уситься и есё рас усисться. снасяла уситься руська языка. патома уситься снака припинанияма . патома читатькать правила форума аднака. патома мозьна и фейкама кинуть аднака комунибудь. я наусю тибя сабирать проги писы в скайпу 50рза3урока ок ? *************************** Может ввести систему активации аккаунта или сделать регистрацию по инвайтам ? До коле на форуме будет из 10 новых тем ----> 8 , и на НЕ понятном языке и НИ о чём ? На одном из форумов сегодня прочёл нововведение : хайд не от количества сообщений а от репы. тупой копипаст и флуд теперь не принесёт желаемого доступа под хайд. я Не в коей мере Не учу админа и модеров , но возможно это будет хоть как то ограничивать тот бред , который порой приходиться читать на форуме ( я молчу о юзерах с одной мессагой и ссылками на супер пупер читы , кряки , патчи и прочие "кнопки" для взлома всего и вся) модераторы однака . не банити миня за камент . |
| Время: 20:22 |