![]() |
Значит такая проблема. У дедушки аккаунт в скайпе. Пароль незнаю(стоял на автозапуске) и почту тоже не знаю. Кто поможет?(Дед не знает ничего)
|
Стиллер на пк запусти и будет тебе пароль.
Или восстанови через почту. И что у "дедушки" может быть такого важного в скайпе, что нельзя создать просто новый акканут? |
Поподробнее: что такое стиллер? и с чем его едят?
|
|
не могу найти ничего нормального. Может что то скинешь?
|
Цитата:
Сообщение от RitrS не могу найти ничего нормального. Может что то скинешь? как можно не найти то? ссылка -http://infrohack.ru/useful/119-sozda...chaynikov.html |
Цитата:
Сообщение от RitrS не могу найти ничего нормального. Может что то скинешь? Мэн ты не торопись. Давай выработаем алгоритм.
Как настроить ищем на ютубе Как криптовать ищем в гугле Если много инфы о жертве то криптор не пригодиться. Тоже самое и с брутом. Лично проверил все есть в гугле, так что юзай читай пробуй, делая дело улыбайся |
Цитата:
Сообщение от kipishnoy Мэн ты не торопись. Давай выработаем алгоритм.
Как настроить ищем на ютубе Как криптовать ищем в гугле Если много инфы о жертве то криптор не пригодиться. Тоже самое и с брутом. Лично проверил все есть в гугле, так что юзай читай пробуй, делая дело улыбайся Походу тут криптор и брут вообще не нужны,как я понял, дед просто забыл пароль от скайпа,а ему нужно его восстановить,так что скорей всего всё обойдется стиллером.Просто ему нужно вырубить антивирус,юзануть стиллер и логи должны придти, где будет скайп,либо почта на которой скайп.Возможно ошибаюсь,но вроде всё так.Ссылка в посте выше как создать стиллер, с ОЧЕНЬ подробным описанием. |
А вот ufr stealer ворует только сохраненные пассы.
|
| Время: 01:10 |