![]() |
Парни, видали?
IMAGE http://images.vfl.ru/ii/1377804301/661f6a36/2997979_m.jpg Нужно писать тулзу для массовой смены паролей желательно совместно с сервисом antigate.com прямая ссыль http://images.vfl.ru/ii/1377804301/661f6a36/2997979.jpg |
И в чем смысл темы ? -/
|
Цитата:
Сообщение от tickhack И в чем смысл темы ? -/ Смысл в том, что нужна тулза для устранения подобных проблем. |
Цитата:
Сообщение от tomichek) Смысл в том, что нужна тулза для устранения подобных проблем. Ну пиши тогда. |
О наверное хочет, чтобы кто-то из нас взял и написал ему программу за пять минут...
|
Цитата:
Сообщение от tickhack Ну пиши тогда. Не флуди! Я не единоличник в отличии от тебя, чтобы с такой логикой как у тебя рассуждать. |
Цитата:
Сообщение от dimi127 О наверное хочет, чтобы кто-то из нас взял и написал ему программу за пять минут... Разве, где-то указывалась время на написание или конкретно к тебе предьяву кинули, на написание? Не нужно писать, Ваше субъективное мнение, лично меня оно не возбуждает. Нужно браться и решать задачи. |
Цитата:
Сообщение от tomichek) Разве, где-то указывалась время на написание или конкретно к тебе предьяву кинули, на написание? Не нужно писать, Ваше субъективное мнение, лично меня оно не возбуждает. Нужно браться и решать задачи. Ты так говоришь, как будто это нам нужно, а не тебе. Прошу прощения за оффтоп, но это не реально терпеть, когда кто-то приходит, создаёт пост о своих проблемах и не адекватно реагирует на критику его поступка... |
Цитата:
Сообщение от dimi127 Ты так говоришь, как будто это нам нужно, а не тебе. Прошу прощения за оффтоп, но это не реально терпеть, когда кто-то приходит, создаёт пост о своих проблемах и не адекватно реагирует на критику его поступка... В чём моя не адекватность??? Это не только мои проблемы,ясно??? Форум для чего? Не для задавания проблем/вопросов,а? Ты - критик типо??? Катись колбаской! Тебя ничего не просили. Попробуй реально терпеть. Прежде чем, что-то критиковать, подумай раз 5 ибо для тебя аналогично, твоя критика выльется в твой адрес. |
| Время: 17:44 |