![]() |
Всем привет.
Дело в общем не новое, сломали ящик опять на маилке,правда долго сам туда не заглядывал.Поменяли телефон,вопрос и ответ на секретный вопрос .и.т.д. В первый раз служба поддержки помогла восстановить доступ без проблем а в этот раз после недельной переписки, пишут что данных недостаточно.Отсылал им и пароль который был последним и ответ на секретный вопрос..всё что помнил. Упёрлись,что данных мало. Ящик хочу вернуть обратно.. Кто может попробовать вернуть доступ? Пишите в личку..Предоставлю всю инфу по ящику и док-ство, ящик именной мой.. |
Если ящик зарегистрирован на твое имя, то сделай фото паспорта и отошли в mail
Должны вернуть доступ. |
Цитата:
Сообщение от Wcfs Если ящик зарегистрирован на твое имя, то сделай фото паспорта и отошли в mail Должны вернуть доступ. Я это ящик купил пару лет назад,из-за одного приложения в нём.Он был зарегён в России а сам я проживаю в Гермашке. |
Цитата:
Сообщение от Juri Я это ящик купил пару лет назад,из-за одного приложения в нём.Он был зарегён в России а сам я проживаю в Гермашке. Ну попрощайся с ящиком, в майле тех.поддержка говно и все давно это знают, ничем они не помогут. |
Цитата:
Сообщение от Wcfs Ну попрощайся с ящиком, в майле тех.поддержка говно и все давно это знают, ничем они не помогут. Тоже убеждаюсь в этом..Что говно и ничем не помогут. Надеюсь что может кто из форумчан отзовётся и попробует ломануть в крайнем случае. Если тех.поддержка не поможет. |
Цитата:
Сообщение от Juri Надеюсь что может кто из форумчан отзовётся и попробует ломануть в крайнем случае Хочешь, чтобы третий раз ломонули? Да и ещё на халяву? |
Цитата:
Сообщение от Juri Я это ящик купил пару лет назад,из-за одного приложения в нём.Он был зарегён в России а сам я проживаю в Гермашке. Гони еврики) И будет светом подан знак свыше что б почту вернуть хозяину, изъяв у лукавого! |
Цитата:
Сообщение от kipishnoy Гони еврики) И будет светом подан знак свыше что б почту вернуть хозяину, изъяв у лукавого! Дело не в евриках.. А в том как их перекинуть т.к. здесь нет киви.и.т.п. |
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG Хочешь, чтобы третий раз ломонули? Да и ещё на халяву? О халяве никто и не говорит..Ну а Бог любит троицу |
Цитата:
Сообщение от Juri Дело не в евриках.. А в том как их перекинуть т.к. здесь нет киви.и.т.п. Вебмани есть! И только не говори что нет!!! |
| Время: 16:02 |