![]() |
Всем привет! такой вот вопрос можно ли с помощью ( существует ли она?_) программы получать сообщения, которые приходят на телефон ( доступа к телефону нет, это не свой телефон) , получать на свой компьютер или телефон??? если есть такая программа, то где её взять или купить??
С уважением, Артем! |
Про программу ничего не знаю, а вот есть такая шняга, имя ей - виртуальная сота, копай в интернете, может найдешь продавца, а может и схему найдешь.
|
нет, если бы такая программа была, аккаунты ВК летели бы только так!
|
Троянец на фражеском телефоне и всё пучком. Иначе... можно (нет ничего невозможного - типа снифа соты), но легче будет лично с провайдером договориться чтобы он чужие СМС отправлял тебе =)
А троянца можно купить у тех, кто их продаёт (КО не спит, он бдёт!). Смотри темы продаж, договаривайся о написании такого софта. |
Цитата:
Сообщение от DTHJYBRF Всем привет! такой вот вопрос можно ли с помощью ( существует ли она?_) программы получать сообщения, которые приходят на телефон ( доступа к телефону нет, это не свой телефон) , получать на свой компьютер или телефон??? если есть такая программа, то где её взять или купить?? С уважением, Артем! Все есть,по крайней мере у меня!Не только смс и звонки и окружение телефона слушает.Единственное что у тебя доступа нет к телефону,приложение устанавливать самому надо или в сучить грамотно.Дорого ,но работает 100%,Сейчас повалятся снова на меня обвинения что барыга или еще кто! Называйте как хотите! кому интересно пишите в личку! |
Цитата:
Сообщение от evg21245 Все есть,по крайней мере у меня!Не только смс и звонки и окружение телефона слушает.Единственное что у тебя доступа нет к телефону,приложение устанавливать самому надо или в сучить грамотно.Дорого ,но работает 100%,Сейчас повалятся снова на меня обвинения что барыга или еще кто! Называйте как хотите! кому интересно пишите в личку! Ты сам всё сказал! |
да это я знаю что можно читать и слушать и владеть телефоном ...причем любым ...но надо что бы программу эту поставили на телефон...а я не могу поставить на его телефон так как он в другом городе и даже области
|
Цитата:
Сообщение от Rocky.js нет, если бы такая программа была, аккаунты ВК летели бы только так! конечно |
Программа существует, правда взломом не назовешь... cerberus для Androida.
Дистанционное управление позволяет выполнять многие операции на телефоне, а именно: - Найди и отслеживать его на карте - Подать громкий сигнал тревоги, даже если телефон в беззвучном режиме - Стирать память телефона и/или карты SD - Скрыть Cerberus из списка приложений - Блокировать телефон секретным кодом - Скрытно записать звук с микрофона - Получить лог последних переданных и принятых звонков - Получить информацию о сети и текущем операторе - И многое другое! Я подружке поставил и контролирую все: смс, вход и исход звонки, вижу по карте где и т.п. |
AndroRat или stillborn
Тебе в помощь |
| Время: 18:05 |