![]() |
У сайта открытые порты:80 и 21.Сколько не пытался ддосить с другом сайту пофиг.Кто может подсказать какой метод лучше всего использовать и какие лучше ставить значения в количестве запросов?
|
Лучче собрать ботнет...
я так тоже когда-то пытался положить сайт насмотревшись видосов на ютубе... Ошибки молодости.... |
лол, поржал.
Если хочешь соло-мид херачить сайт то юзай уже HOIC или Sprut А так поднимай ботнет |
Цитата:
Сообщение от Rufio Imperio У сайта открытые порты:80 и 21.Сколько не пытался ддосить с другом сайту пофиг.Кто может подсказать какой метод лучше всего использовать и какие лучше ставить значения в количестве запросов? Чем ты досишь? через софт?? или через скулю??? Сколько по времени досишь?? На каком движке сайт?? подробнее можно? |
Цитата:
Сообщение от Rufio Imperio Я завтра с другом буду атаковать сайт географички лол, давай я тебе заддошу все порты а? З.Ы. source: Код:
0L/QsNGA0L3QuCDRjdGC0L4g0Y8g0YLQsNC6LiDQvtCx0YDQsNC30L3Qvg==*сывц переводм на англ раскладку дальше парные непарные --1 парные ++1 |
Я завтра с другом буду атаковать сайт географички
|
Цитата:
Сообщение от Rufio Imperio Я завтра с другом буду атаковать сайт географички Двойки поставила вам? |
Цитата:
Сообщение от Rufio Imperio Я завтра с другом буду атаковать сайт географички Тупая идея ламера школьника! Что за поколение растет, не мозгов не стремления не чувства достоинства. Как это низко... |
Цитата:
Сообщение от Rufio Imperio Я завтра с другом буду атаковать сайт географички Чем, учительница географии вам не угодила? |
Может на второй год оставила?
|
| Время: 01:58 |