![]() |
Может авер блочит или огнестена какая?
ИД на почту пришел,не блокнули.хм. Хотя 25 порт - порт дефолтный,если в кфг у АВ не лазить то и локать его не должно. Хз,мну думать что это все проактивок делишки. А может быть так,что и кипиш прав) |
Цитата:
Сообщение от Alex200815 здравствуйте пришло на почту ID жертвы но почему то я немогу войти в удалённый доступ ввожу пороль пишет не правильно хотя всё правильно на другие заходит же!!!! в чем проблема? жертва естественно онлайн! Версии RMS клиента и сервера какие? |
с раскладкой всё норм. Уже всё перепробовал ничего не пойму есть ещё какие варианты?
|
В заголовке написано же 5.6 другие компы работают есть к ним доступ пароль пропускает!
|
Столкнулся с точно такой проблемой. Тогда у меня RMS сервер был 5.6 версии, а клиент - 5.1. Поменял клиент на новый и все заработало.
|
нет у меня точно всё одной версии! есть ещё варианты какие?
|
А не проще забить на данный пк, к другим же подключается. А то так можно если честно долго гадать)
|
проще то оно проще но всё же для развития общего было бы полезно знать что бы и дальше такого не было!=)
|
Какой именно софт вы используете?
|
здравствуйте пришло на почту ID жертвы но почему то я немогу войти в удалённый доступ ввожу пороль пишет не правильно хотя всё правильно на другие заходит же!!!! в чем проблема? жертва естественно онлайн!
|
| Время: 20:34 |