![]() |
Друзья, поделитесь свежей сборкой фейка на мail.ru / А то что нашел,все старое у них уже страница изменилась!
|
Цитата:
Сообщение от noolname Друзья, поделитесь свежей сборкой фейка на мail.ru / А то что нашел,все старое у них уже страница изменилась! Это делается за 5 минут,слей диз, вставь из старого фейка отправку или что тебе там нужно, и вуа-ля ! |
Если возможо, прошу помочь!
|
Цитата:
Сообщение от noolname Если возможо, прошу помочь! пройди по этой ссылке https://hpc.name/thread/52185/p1.html#post454747 , и посмотри самый последний пост , да качай или отсюда Доступен до: 2015-04-14 09:38:45 Ссылка для скачивания файла: http://webfiles.ru/files/43212144 |
Спасибо , вроде работает!!!
Не хватает только , если жертва напишет что то от балды, что бы говорило что пароль не верный! Где то видел такое на форуме, ткните пожалуйста! |
Что именно ты подразумеваешь от "балды"? Какие "мусорные" лексемы применяет жертва?
|
Имею ввиду, вместо правильного пароля напишет что-то левое.
|
Тогда, в самом фейке, пиши функцию, которая бы при нажатии вход, чекнула верные ли данные, если да, то отправляет их тебе, если чеk не удался, пишет не верный пароль. Все просто, дерзай :3
Подробно: Ввёл данные>пробуем авторизоваться>Удачно>Отпр авляем данные. выводим error! |
Цитата:
Сообщение от i368 Тогда, в самом фейке, пиши функцию, которая бы при нажатии вход, чекнула верные ли данные, если да, то отправляет их тебе, если чеk не удался, пишет не верный пароль. Все просто, дерзай :3 Подробно: Ввёл данные>пробуем авторизоваться>Удачно>Отпр авляем данные. выводим error! Вот это и имею ввид! Но , пиши это слишком громко про меня сказано! Может есть образец!? |
Цитата:
Сообщение от noolname Вот это и имею ввид! Но , пиши это слишком громко про меня сказано! Может есть образец!? А чем гугл не помощник? 1. Скрипт авторизации в mail.ru > google.com 2. Вывод ошибки авторизации > логика!) 3. Отправка если авторизация успешна > google.com + логика! P.S Примеров уйма - иногда, мне кажется, что большая часть обезьянок умнее людишек <3 |
| Время: 00:20 |