![]() |
Ты его кудато заливал ?
|
Видео файл физически не может влиять на архив.. попробуй вспомнить проработать тем же архиватором и под той же ОСей что и архивил...
Если же реально контрольная сумма не соответствует - то запорол при копировании или запоролось на самом источнике.. |
Цитата:
Сообщение от bangarag777 Пробуй вот этим Recovery Toolbox for RAR или http://www.softo-mir.ru/kak-otkryt-povrezhdennyj-arxiv/ Или ищи в гугле с запросами типу - Как восстановить поврежденный архив . Прогу не тестировал, мб - это какое-то наепалово. З.Ы если не секрет, то что в архиве ? ну ок, только могут отвиснуть уши) В архиве спец. прога которая на 95% точно показывает куда пойдет курс определенной валютной пары, помогает торговать на бинарках и выходить в 100% профит, с ней можно делать поо 300к в месяц с одного брокера а то и больше, не веришь можешь посмотреть видео- доказательство https://cloud.mail.ru/public/4QkA/EZgmhHsea, в России ей аналогов нет, и не спрашивайте откуда я ее взял это очень долгая история, но зараза я ее запоролил и теперь она не хочет открываться. Если кто поможет вытащить из архива прогу то с тем и поделюсь ей. Но скидывать этот архив не буду, потому-что отыскал недавно одного гуру который живет х** знает где и он открыл этот архив и меня просто кинул. Так что парни ищите идеи в ваших же интересах. |
Ведь такие люди есть вроде того чепушилы которого я встретил, которые знают лазейки по обходу паролей, даа знаю что их еденицы, но все же отыщется какой нибудь, может вы знаете какого нибудь такого человечка ?
|
Цитата:
Сообщение от LaLcA Ты его кудато заливал ? Нет |
Есть архив, в котором я когда-то запаковал важную для меня информацию и запаролил его (вот таким паролем ztyq68185pwgg7). Сейчас этот архив не открывается, выдает ошибку неверная контрольная сумма. Я 100% уверен что это из-за видео-файла который в этом архиве, он дает какой-то баг который препятствует открытию архива. Посоветуйте что можно сделать? может в HEX- редакторе можно подправить контрольную сумму, тогда вопрос, какую контрольную сумму на самом деле хочет архив. Или как-нибудь можно распаковать архив без пароля ?
P.S Архив 7z |
и шутить на счет того "что в архиве ? эксклюзивная VIP порнушка ? или коды от пуска ядерных ракет ?" не нужно
|
Пробуй вот этим Recovery Toolbox for RAR или http://www.softo-mir.ru/kak-otkryt-povrezhdennyj-arxiv/
Или ищи в гугле с запросами типу - Как восстановить поврежденный архив . Прогу не тестировал, мб - это какое-то наепалово. З.Ы если не секрет, то что в архиве ? |
Цитата:
Сообщение от vlad2033 Но скидывать этот архив не буду, потому-что отыскал недавно одного гуру который живет х** знает где и он открыл этот архив и меня просто кинул. Так что парни ищите идеи в ваших же интересах. Ну и как тебе должны люди помочь ? Рассказать свои спец методы лома архивов - бесплатно ? А что если в этот раз кинешь человека - ты ? |
vlad2033-у
Цитата: Сообщение от vlad2033 как-нибудь можно распаковать архив без пароля ? если бы можно было бы , то встречный вопрос - зачем тогда паролил свой архив? Имею ввиду - верил в силу пароля? Цитата: Сообщение от vlad2033 Если кто поможет вытащить из архива прогу то с тем и поделюсь ей. Тут пол форума ванги и кашпировские. Остальная половина работает с брокерами на бинарках. Рулит всем этим наш Админ . Первая половина форума не видя "больного" тебе не только "диагноз" поставят , но и вылечат. Вторая половина опустит всех брокеров и бинарки и ты не успеешь отхватить свой кусок пирога. Подумай сам над своей просьбой. Цитата: Сообщение от vlad2033 Так что парни ищите идеи в ваших же интересах. Короче посоны, есть тема классная как поднять миллион за пару часов. Но нужна специальная прога. Ищите посоны прогу, в ваших же интересах. Ога. Кинулись посоны искать. Цитата: Сообщение от vlad2033 потому-что отыскал недавно одного гуру который живет х** знает где и он открыл этот архив и меня просто кинул. Стесняюсь спросить : ты лично видел как архив открыли? Если видел - повтори "увиденное" Если не видел - зачем говоришь? Ещё раз стесняюсь : а не проще ли было выложить ссылку на архив вместо своего мегахитрого пароля и видео? Молча выложил бы архив ,дал бы ссылку и огласил бы сумму в 1K бакинских за распакованное содержимое (всё равно же бабло отобьёшь на бинарках своих). Попросил бы доказать что содержимое вытянули , через тимку посмотрел бы, убедился и через какой нибудь гарант сервис , произвёл бы сделку. Про содержимое архива придумал бы получше сказку чем эта. Сказал бы что там прога для Вконтактика. В чём проблема? Если архив откроют - то назначение софта не каждый знает. А что такое 1К$ знает каждый. Всё просто. Или положил бы в гарант эту самую штуку и пустил бы к себе на пустой комп через тимку - распаковывать файло ,предварительно отключив возможность обмениваться файлами дабы не утянули твою кнопку "бабло". Хакер свои действия снимал бы на видео , и в случае удачного взлома у него были бы доки для гаранта за проделанную работу. Смешной ты ей-богу. Цитата: Сообщение от vlad2033 Ведь такие люди есть вроде того чепушилы Куда мир катится , уже каждый чепушила может распаковать запароленный архив. Теперь посмотри на вещи ТРЕЗВО. И на всё вышесказанное. И прикинь как сказанное тобой выглядит для обитателей сего форума. В моих глазах это именно так и выглядит. Хочешь помощи от врачей , но к врачам идти не хочешь... Ах да.. Боишься. Вдруг чего, вдруг кинут. Пересмотри свою позицию и возможно тебе помогут(ну или попытаются помочь). Цитата: Сообщение от vlad2033 это очень долгая история, Как по мне - так это мутная история. Зачем давать пароль и видео от того,к чему всё равно доступа нет? пы-сы : ни чего личного. |
| Время: 03:26 |