![]() |
У меня есть аккаунт в вк и он заблокирован. Чтобы его разблокировать надо ввести мой номер телефона, который я не желаю вводить. К тому же есть куча БЕСПЛАТНЫХ сервисов для приема смс, но почти все номера там не работают ни в вк, ни в gmail. Как я могу обойти ввод номера? А есть какой-нибудь софт, чтобы регистрировать 3-5 аккаунтов вк и gmail через интернет телефоны или бесплатные сервисы приема смс? Подскажите, хакеры, товарезы.
|
Reakus -у
Цитата: Сообщение от Reakus У меня есть аккаунт в вк и он заблокирован. Печаль , беда... Цитата: Сообщение от Reakus Чтобы его разблокировать надо ввести номер телефона. И что-же тебя сдерживает ? Цитата: Сообщение от Reakus Тоже самое с gmail аккаунтом. Тоже самое : -И что-же тебя сдерживает ? Цитата: Сообщение от Reakus Как я могу обойти ввод? Зачем ? Ввёл номер , получил СМС и разблокировал акк. Цитата: Сообщение от Reakus А есть какой-нибудь софт, чтобы регистрировать кучу аккаунтов вк? Софта скорее всего нет. Ибо : Как ты собираешься разблокировать всю эту кучу аккаунтов , в случае их блокировки? В смысле --->> попробуй акк от руки создать и поймёшь о чём я. |
Для gmail'а есть такой способ - качаешь android iso, запускаешь с виртуалки. При установке андроид зарегистрирует тебе мыло без телефона.
|
| Время: 11:19 |