![]() |
Нужна ваша некая помощь.
Знаю почту, знаю старый пароль от почты, который нужно указать при восстановлении, даже знаю год(+/-) создания ящика. Но как узнать дату(месяц) создания почты на gmail? Через Google+ находил пользователя, но там информации нет, где еще можно выведать создание почтового ящика ну или когда пришло первое письмо на почту от техподдержки. |
Если не лочат при кол-ве неправильных попыток с разных систем-то тупо перебором (если только месяц нужен а не точная дата). Насколько я знаю, месяцев в году не так уж и много =)
|
Цитата:
Сообщение от Massive Если не лочат при кол-ве неправильных попыток с разных систем-то тупо перебором (если только месяц нужен а не точная дата). Насколько я знаю, месяцев в году не так уж и много =) лочат на пару часов |
Если с одного ip, с одной системы и с одного отпечатка браузера-то менять систему при локе = профит. Да и пару часов не думаю, что слишком уж такой большой срок, если лень менять. Уж за денек даже криворукий лентяй справится ;)
|
Пробуй не по порядку, а 1-3-5-7-9-11, потом 2-4-6-8-10-12. Ну в рандомном порядке можно.
|
Цитата:
Сообщение от Massive Если с одного ip, с одной системы и с одного отпечатка браузера-то менять систему при локе = профит. Да и пару часов не думаю, что слишком уж такой большой срок, если лень менять. Уж за денек даже криворукий лентяй справится ;) Цитата: Сообщение от Massive Пробуй не по порядку, а 1-3-5-7-9-11, потом 2-4-6-8-10-12. Ну в рандомном порядке можно. Красавцы ) А тот факт что с разных мест идёт попытка вломиться в один конкретный ящик , думаете гуглом будет не замечен ? Угу. МайлСру и тот при нескольких попыток ввода пасса , блочит ящик и требует кучи доков что ящик ваш , мотивируя это тем что у них есть подозрение на то что я щик был скомпромитирован/взломан.. Где майлСру и где гугл.... |
Цитата:
Сообщение от wera87df Красавцы ) А тот факт что с разных мест идёт попытка вломиться в один конкретный ящик , думаете гуглом будет не замечен ? Угу. МайлСру и тот при нескольких попыток ввода пасса , блочит ящик и требует кучи доков что ящик ваш , мотивируя это тем что у них есть подозрение на то что я щик был скомпромитирован/взломан.. Где майлСру и где гугл.... Ну если подбирать месяца только, то наверно можно выждать по таймингам? Или думаешь у них независимо от тайминга идет фиксация подбора? |
Буквы , многа :-)
Цитата: Сообщение от Komrakoff Ну если подбирать месяца только, то наверно можно выждать по таймингам? Или думаешь у них независимо от тайминга идет фиксация подбора? Скажу больше , есть акк на гугле.. нужен для андроид приставки ( рус тв и всё такое ,живу помните где.) Дёрнул чёрт зайти в эту почту с компа. Айпи в радиусе одного провайдера , а вот девайсы , оси и браузеры разные. Блок почты в ту же секунду. Докажи что не верблюд и расскажи когда и где и во сколько регал почту. А я от куда помню? Регал для приставки для плеймаркета. Выходом из ситуации стало - регистрация новой почты с сохранением и заскриниванием всех данных. ************** Я думаю у них идёт фиксация попыток входа с разных девайсов и разных браузеров. По логике - если я обычный юзер и пытаюсь войти в почту- то вся эта движуха делается с одного и того же железа , а вот смена чего либо - приведёт к подозрению.. как то так , если коротко. А вообще - уже давно за правило взял , всю инфу от нужных ящиков - записывать! От даты регистрации и времени с айпи адресом . Плюс в новой почте , создаю пару тройку папок под нестандартными именами и скидываю туда какие то письма с вложениями , которые сам себе же и присылаю. Текст писем и вложения всегда одни и теже . Так не запаришься , но в случае попытки доказать что ящик мой - у меня куча козырей. И да - такие заморочки нужны были для гуглопочты под пайпал. ******** В остальном - поведение взломщика *( коим по ходу дела является ТС ) должно быть похоже на поведение рядового пользователя, а рядовой пользователь не имеет 25 систем и 18 разных браузеров. Все эти - в каком месяце и тд и тп , это филькина грамота.. Ибо они фиксируют с какогго айпи браузера и оси идёт запрос на восстановление , и если входы в почту были с других девайсов - то будешь доказывать что ящик твой.. |
Ну,то что я привел как пример,в ответ на вышеобозначенный вопрос - это исключительно в рамках догадок. Просто есть какие то ограничители, о которых мы знать не можем. И это в принципе обширная тема. Брутят же как то акки, значит и возможность реализации имеется. К примеру, у меня есть тоже акк на гугле, под трубку, сервисы, SmartTV, etc. Акк один, железо почти всегда разное. И не в рамках ip\железа\локации совершенно. Использую из разных мест, бывает стран (не смарт ессно). Максимум-2фа. Локи не ловил ни разу. Даже не знаю как восстанавливать-не сталкивался =) Если уж очень надо - продуктивнее помоему фэйк подсунуть, чем перебирать с локами, т.к. думается мне, после смены (даже если проскочит) при попытке авторизации - 2фа или замудренных секреток не избежать, даже максимально маскируясь под овнера ящика. Опять же, все на уровне догадок, никто не претендует на правду в первой инстанции.
2 ТС, если честно, тут хз что советовать, т.к. опыта в этом нет. Попробуй через телефон восстанавливать (через различные приложения к примеру, там должна быть ф-ция восстановления\смены при попытке залогиниться) возможно так будут сняты некоторые ограничения. Помню с яхой прокатывала авторизация без 2фа, если в моб приложении указать год рождения 2003 (как то так). Что то наподобие... |
Расскажи как всё пройдет.
|
| Время: 19:15 |