![]() |
Можно ли узнать скрипт....???
Вопрос к профи!!!
Можно ли узнать скрипты сайта не имея доступа к аккаунту админа, и запустить их на своем домене? Если да, то как? ЧТо необходимо? Какие программы? |
Объясни что за скрипт, на каком языке написан...
|
тоесть получить исходные коды сайта?.. нет. только если там есть уязвимость, типа локального инклуда, или какой-то способ получить пароль админа.
на своём сайте можеш попробовать парсить целевой сайт. зависит от того что тебе надо |
Нельзя
|
Если яваскрипт, то почему бы нет?
|
mr.The оО типо из админкии он узнает сорсы ?) не думаю что о имел ввиду ftp =)
|
Увы но я в програмировании полный ноль...
Просто есть ремейлеры с html поддержкой, к примеру вот этот http://never-mind.ru/sendmail/index.php?send Но он не работает временно.. Вот я и хотел узнать у вас, что можно ли когда он зароботает скопировать скрипт и после разместить его на хосте..., а то рабочих скриптов я попросту не смог найти.... Вот так. |
Цитата:
Скопировать php скрипт - нельзя. Ремейлер это скрипт анонимной отправки почты? Если да, то заюзай мой: PHP код:
|
ChaaK
Спасибо тебе, да, это то что нужно, но только если он поддерживает html. Но установив твой скипт на хост, мне выдает вот такую ошибку при попытке зайти с браузера: Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/www/мой хост.../pisma/index.php on line 59 Я и 777 и 644 права выстовлял, но все одно и то же. P.S.: Скрипт я скопировал так как есть!!! |
MONARH пробелы лишние удали между $ и subject;
|
| Время: 09:41 |