![]() |
А у меня сейчас это не сказка. =). Или кто как собирается отдохнуть?
Вечерет.
Последние лучи солца. Закат. Слышен не спещащий и мягко-ласкающий ухо морской прилив. мелкоморосящий дождик. Инет-кафе. Приятное пиво. |
Вечереет. Вечер это фигня. Ниче не видно.
Последнии лучи солнца... Ну и почему они последние? Что завтра не будет? Закат... когото закатало Морской прилив. Фигня, мокро, сыро, грязно а дождь вообще неприятно. Инет кафе. Все смотят порнуху, бухают и ржут аля бивис и баттхед. Тем более пароль могут украсть. Мало куда твои данные отправляются перед античатом. А ещё в кафе все в контру играют (причем играть не умеют я всех порву) И последнее ... нелюблю пиво. лутше коктейл какойнить... да и вообще когда с дефкай можно и без пива. Вот. |
А ещё. Ты на канарах? Дай канарский шелл! Говорят у них каналы широкие.
|
Цитата:
пиво forever kez, я иногда играю в кафе... , дуэль тебе вообщем=) |
а я собираюсь одохнуть сидя за компом почти кругласуточно .....
|
А мне предстоит вторую часть лета провести у стоматолога. хорошенькая перспектива (я же просил! -прим. Кез))) (все-таки пожаловалась)
Ну может и поеду в конце августа все-таки на море... SladerNon, Клево тебе, наверно ) (дал бы он мне шелов - прим кез) KEZ, Ты не прав. Вечер, закат, море - это хорошо (у стаматогола?... точно... и с пивом - прим опять я)) )) |
изивни. неудержался поставить примечания в твоем посте)) не обижайся)) (да ниче, пжалуйста - прим. нерд = )))
|
Не....вы чёт все какието рОмантики =))....я думаю на даче другана, вместе с девчонками отдохнуть....и со спиртными напитками(необязательно пиво).
|
активный отдых решает!)) 20 дней, Евпатория..
|
утром: физика, инет
днем: физика, инет вечером: физика, установка дженту |
| Время: 17:19 |