![]() |
Верите ли вы, что ...
1. Верите ли вы, что в нашем мире всегда приходится отвечать за свои поступки (нести ответственность)?
2. Верите ли вы, что когда-нибудь вам придется ответить за них? 3. Думали ли вы об этом? 4. Что вы можете сказать о Страшном Суде? Это типа блиц-опрос, кое-что хочу выяснить :). Можете отвечать кратко. На 4-ый вопрос пару предложений, если можно. В конце последует пост от меня в виде стихотворения и разбора его. Спасибо всем, кто примет участие в опросе =) |
1. верю
2. верю 3. да 4. не верю в Страшный суд |
1. верю
2. верю 3. да 4. нельзя доказать его существование, нельзя доказать его отсутствие, так зачем заморачиваться по его поводу? |
1) Несомненно! Вопрос только во времени!
2) Ответ №1 3) Думал неоднократно. Что порой вызывает страх. 4) Думаю самый страшный суд для любого - это суд, где судьей выступает собственная совесть. Нет более страшного суда, чем суд над самим собой. Тут не помогут адвокаты, не поможет Бог, не поможешь сам себе! ИМХО.... |
1. Верите ли вы, что в нашем мире всегда приходится отвечать за свои поступки (нести ответственность)? – ну да, верю ps тока иногда совесть отключается=(
2. Верите ли вы, что когда-нибудь вам придется ответить за них? – когда нибудь да, но не сейчас=)) 3. Думали ли вы об этом? – пару раз, но у меня есть более важные вещи, о которых стоит задуматься. 4. Что вы можете сказать о Страшном Суде? – а что ты понимаешь под страшным судом? |
1. не всегда
2. не за все. 3. да 4. я его не видел. его не видели мои друзья. мои знакомые. и вообще ни один человек его не видел.... п.с. я не верю ни в бога ни в черта.... |
1. да
2. да 3. да 4. :( Rebz, уважаю тебя, но на Античате основная масса верит в пинч и онанизм.. И которая с удовольствием загадит и этот светлый топик.. :( |
Не, не, как будут гадить, я выскажусь и закрою тему.
Спасибо всем за ответы! tr1z0n, дык он один такой). В гугле введи и почитай). Думаю, больше не буду вмешиваться, вы просто отвечайте, а там можно и статистику подвести и результаты высказать. |
1. верю
2. верю 3. думал и думаю иногда 4. затрудняюсь ответить А что если, когда ты делаешь что то плохое относительно другого человека, откуда тебе знать что в данный момент ты не евляешся инструментом так сказать карающей судьбы твоего аппонента.. |
1.Да всегда отвечаем за свои поступки
2.да верю 3.Думаю. 4.это суд перед собой скорее всего,Перед Господом Богом)Поскольку я верующий!!! |
| Время: 13:25 |