Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Комментарии к видео (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=27)
-   -   тема видео раскрыта (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=8098)

Zadoxlik 15.07.2005 18:00

тема видео раскрыта

Посетители античата и зрители видео с античата, такой вопрос, чтобы вы хотели видеть в новых видео ?

Уже все есть на любой вкус, а показывать в видео самые заурядные стандартные уязвимости только из-за того что обстоятельства сложились таким образом что багу нашли только сейчас - помойму глупо, т.к. вставить эксплоит в нужное место сможет даже самый чайник.

GoRiLLa 16.07.2005 04:13

Какой нить выежистый хак ipb 1.3.1 без Invision Power Board version < 2.0.4 SQL injection exploit
1. Он уже попса
2. На многих сайтах уже не пашет

KEZ 16.07.2005 13:50

Я бы хотел увидеть фильм "Экзорцист", "Техасская резня бензопилой", "Кровавая жатва".
)))

Цитата:

Уже все есть на любой вкус, а показывать в видео самые заурядные стандартные уязвимости только из-за того что обстоятельства сложились таким образом что багу нашли только сейчас - помойму глупо, т.к. вставить эксплоит в нужное место сможет даже самый чайник.
проблема в том что видео, которое присылают часто бывает халтурой.
хотел бы отметить тех, кто имхо реально старается.
Nitrex
Zadoxlik
ShAnKaR
Diemad
ну и ещё некоторые, от которых небыло давно видео.

Цитата:

т.к. вставить эксплоит в нужное место сможет даже самый чайник.
а че делать?

Zadoxlik 16.07.2005 15:21

Цитата:

а че делать?
х3, посему и тему создал

w00d 16.07.2005 15:28

Полный процесс установи gentoo(с иксами,кде,етц..) из stage`a 1..
прикольно будет,если кто такое снимет..
Наверно тольно нерезус меня поймет..

nerezus 16.07.2005 16:36

w00d, на твоем компе это видео будет сниматься 4 недели (на моем 3)

GoRiLLa 16.07.2005 17:28

А чё, вполне реально под vmware снять, делая паузы на компиляции. Вот тока зачем? Читаем хэндбук, и всё рулит.

santos 17.07.2005 02:05

да вот видео есть оно начинается и сразу короче ресурс готовый =)) перед тем как чел видео снимать начинает он вначале багу найдет и т.п. а я вот после видео так же решил а хрен там , кой как форум нашел с багой , снимать наверно можно и то как он ищет непофиксеный форум .............
Зы: моё мнение ето =)) , мож не прав но я так думаю

ProTeuS 17.07.2005 03:07

было бы рульно поменять философию составления видео: сна4ала брать рандомный линк (если аФФтор, коне4но, профессионал) и разрывать его на предмет багов, а не делать ве4ную Цепо4ку seclab->google->deface, которую имхо у еЖа можно нау4ить.

Такие видео, коне4но, но их мало, а хотелось бы 4тобы показывался не веселый дефейс, а именно МЕТОД анализа и взлома, который даст хоть какой-нить опыт!

Шайзе 17.07.2005 10:20

Полностью согласен с ProTeuS! Анализ, анализ и еще раз анализ... Конечно снимать целиком весь анализ это может выйти слишком долго, но хотя бы прикрепить *.тхт описание анализа и сути уязвимости... Тогда получится неплохое пособие..

Время: 22:56