![]() |
Хакеры
Я немного не вкуриваю ваше понимание сабжа..
И так внимание вопрос: Кто такие хакеры и почему их здесь нет? Время пошло.. фу млять... %) |
КЕЗ уже ответил..
Может сюда не писать... =) |
ну знаешь... никто не хочет брать на себя "ответственность" быть хакером
проще говорить что ты только учишься..а понятие "хакер" - очень.. ОЧЕНЬ широкое! ps мы все учимся.. |
Ну можно быть хакером узкой направленности..
|
Представьте себе, это будет единственный топик во Флейм, где я не стану высказывать свое мнение ) просто в силу некомпетентности и слишком расплывшегося представления. А вот задать вопрос и узнать ваше мнение очень интересно:
Любопытно следующее. Тот же Kez (хотя не он один) любит говорить, что тут нет хакеров, но при этом ни форум, ни сайт античата особо не отличатся по своей тематике и содержанию от того же вебхак. Как так? ) что бы это значило? Их тут нет, но люди, которые тут есть обсуждают их вопросы. |
Я думаю кто себя считает хакером, он того не стоит, (это моё мнение).
А так по моему хакер, это энтузиаст, тот кто любит экспереминтировать, учить больше чем надо... Аналогами служат те же самые nerd )), geek, guru или wizard. К сожалению понятие хакер исковеркали в последние годы, что приводит к негативному значению..Хотя, как я высказалса в другом посте, это негативное значение можно отвести к крэкерам (cracker)... И вообще если даже про гуглить слово хакер, то можно наткнутса на подобное значение.. Originally, a hacker was someone who made furniture with an axe. (c) http://www.fas.org/news/reference/probert/PA.HTM =) |
имхо романтика уже потеряла свой прежний оттенок. Тот, который был описан в Манифесте...
|
Цитата:
|
Может кто в тему нормально ответит?
|
Цитата:
кстати могу добавить что люди, занимающиеся бизнесов вроде кардеров, спамеров, сокс-продовцев и владельцы irc-ботнетов - это по моему мнению отличные перцы... незнаю как их назвать... Цитата:
felix_zhou... (felix_zhou@hotmail.com) - напсиал много сплойтов, реверсил проги для нахождения .. ну скажем ошибок. Цитата:
Цитата:
Crackers, "славо дьяволу (С) Ла вей", ещё не так сильно выражает дешевые понты как ... сами знаете что К сожалению друрацкое понятие "хакер" уже очень давно въелось как слово "крутой". Мы всеравно говорим его, т.к. приходится. Однако чем меньше его говорить тем лучше. Вообще, можно заниматься чем угодно и не быть (хихи) "хакером". Цитата:
|
| Время: 11:21 |