![]() |
Проблема после смены группы
На работе появилась проблема с компом.
После смены рабочей группы появилась проблема. Не могу зайти под своим аккаунтом. При загрузке системы не видно выбора домена, только Username и Password. Нажимаю на options не появляется строка для смены домена. Единственное что могу загрузится с загрузочного диска где могу запустить реестр и все такое. Создание нового аккаунта не помогло так как не могу опять же сменить домен. |
Вы понимаете разницу между рабочей группы и доменов?Для начала введите машину в домен и только тогда будет доступна опция выбора домена.И наконец определитесь рабочая группа у вас или домен =)
|
вообще то все началось после смены рабочей группы, уже после этого меня не подпускал к домену которому подписан мой аккаунт.
|
если у тебя был настроен днс сервер, то добавь новую групу в него через актив директори, и скопируй папку профиля в новую групу. Все будет работать.
|
короче вывод с сервера и клиента:
nslookup nslookup domen ipconfig /all ошибки из eventlog. Цитата:
|
шас создал аккаунт на компе, пока что с него захожу, а так вышиб свой реальный аккаунт из домена.
все таки придется админам сказать |
Цитата:
|
а что именно ты не понимаешь?
|
Цитата:
|
ту гейлордфакерЪ
ну зачем так грубо? вышиб потому что переключился с домена на воркгруппы. Уже кстати исправили обратно переключили просто прав не был у меня чтобы вписать себя на тот домен с которого вышиб и главное без пивка и все такое есть же на свете бескорыстные люди не то что некоторые ;) |
| Время: 23:31 |