![]() |
Самый гонящий фейк на ВКонтакте
Зацените сабж. Это именно юмор.
http://vkontakte.ru |
ога, самый юморной там помоему счётчик, который считает в обратную сторону)))
|
аха, ет гон!
|
Ахуууеть как смешно, дайте две..
|
кто заржал - дайте мне + в репу.
Заметьте. Положил в 8 утра. Не только тот счетчик. По состоянию на сейчас зашло просто 66 раз, поржали и ушли, или просто не поняли ничего ввели что-то в форме и сделали сабмит 30 раз из них "на глаз" я вижу 8 вполне реальных мыл (скорее всего и паролей тоже, из них 1 человек пытался зайти 2 раза и у него не получилось) 6 раз вводили абы что просто не глядя на клавиатуру 6 раз написали нецензурщину 2 раза просто ничего не ввели остальные вводили явно неправильные мыла - в доменах @loh.ru итп. ---- Статистика переходов: (я на нескольких форумах эту тему кинул) 8 человек с Ачата 8 человек с Ксакепа 0 человек со Zloy.Org (скорее всего рефереры не передаются) 2 человека с пустым реферром остальные - сказать не могу, т.к. я чуть протупил со скриптом и иногда реферером прописывается моя же страница =) смотря на какой из 2х страниц юзали форму 1 человек заметил что нету лого =) я почему-то это пропустил... Добавил 2kasja71: (вообще всех касается) прос*ал(а) свой пасс - беги меняй, а не флуди :D Будешь флудить - я поменяю :D |
1 человек заметил что нету лого =) я почему-то это пропустил...
напиши два, сразу в глаза бросилось |
1 человек заметил что нету лого =) я почему-то это пропустил...
Цитата:
Цитата:
|
два
|
| Время: 13:42 |