Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Черные методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Скриптовый трафик Чит!!! Качайте (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=81325)

strab 18.08.2008 01:54

Скриптовый трафик Чит!!! Качайте

Выкладываю трафик чит(накрутчик хостов, кликов и тд, эмитатор живого трафика), запускается с FTP, приемуществество в том что он может работать круглые сутки, круглогодично. И ваш трафик не расходуется. Скорость до 200000 хостов в сутки. хотя вомзожно и больше если канал и мощность сервера позволит.

вот что пишут сами разработчики этого скрипта

Возможности
программа написана полностью на языке Perl с использованием только модуля Socket.pm;
настройка распределения количества кликов в течении суток;
настройка случайного отклонения количества кликов;
расчетный временной интервал - 2 часа;
"наверстывание" заданного количества кликов в пределах расчетного интервала;
поддержка cookies;
полная эмуляция броузеров;
поддержка списка прокси-серверов;
поддержка всех видов редиректа;
поддержка параметров(аналогично Clicking Agent, но с большими функциональными возможностями);
анализ контента;
поддержка методов GET и POST;
поддержка gateway;
накрутка выхода(out);
многопоточность;
анализ позиции сайта;
генерация статистики;
шифрование конфигурационных файлов;
перезапуск кликера по HTTP или fork через определенные интервалы времени(на большинстве хостов время работы скрипта ограничено) и продолжение процесса с прерванного места;
сохранение на диске текущего состояния и всех данных.

качайте

http://www.filehoster.ru/files/bj9845

пароль 122

kot777 18.08.2008 02:17

ммм...даже что-то интересное. Честно первый раз вижу клик бота. Надеюсь ещё и рабочего.
_
Что-то судя по браузерам у скрипта неслабая борода.
Ну в принципе фигня что он 2006 года, у ppc алгоритмы защиты же с того времени не менялись))

strab 18.08.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от kot777
ммм...даже что-то интересное. Честно первый раз вижу клик бота. Надеюсь ещё и рабочего.
_
Что-то судя по браузерам у скрипта неслабая борода.
Ну в принципе фигня что он 2006 года, у ppc алгоритмы защиты же с того времени не менялись))

я дня два парился с настройкой этого скрипта, но всё таки заработало... Виной невнимательное выполнение пунктов по установке в хелпе и мануале прекриплённому в архиве. А так в принципе кто CGI Скрипты настраивает норм, думаю очень быстро разберётся и наладит.

kot777 18.08.2008 10:32

Мы явно друг-друга не поняли

x-demon 18.08.2008 10:59

Полная эмуляция браузеров - это смешно. Для полной эмуляции браузеров необходим движок javascript. Не хочешь же ты, ТС, сказать, что скрипт и JS парсит? А то, что расписано в первом посте - реализуется и на пхп.

strab 18.08.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от x-demon
Полная эмуляция браузеров - это смешно. Для полной эмуляции браузеров необходим движок javascript. Не хочешь же ты, ТС, сказать, что скрипт и JS парсит? А то, что расписано в первом посте - реализуется и на пхп.

я вообще ничего не хочу сказать.... слова про полную эмуляцию браузера - не мои, а разработчиков, читай внимательно.

strab 18.08.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от kot777
Мы явно друг-друга не поняли

Теперь догнал :)

LEE_ROY 18.08.2008 18:01

ppc такую шнягу палит, и деньги никто не выплатит. не верьте в сказки.
я помнитсо еще года полтора назад лил на каждые 5к настоящего, 1-2к генереного, и всеравно пришел чардж и лавэ невыплатили даже за настоящий.. гг)

strab 19.08.2008 03:25

Цитата:

Сообщение от LEE_ROY
ppc такую шнягу палит, и деньги никто не выплатит. не верьте в сказки.
я помнитсо еще года полтора назад лил на каждые 5к настоящего, 1-2к генереного, и всеравно пришел чардж и лавэ невыплатили даже за настоящий.. гг)

правильно - только для накрутки счётчиков катит данный софт... А бегуны и подобные блочат почти с первого генерного клика. :)))))))))

9822 20.08.2008 01:46

Читеры - зло. много на таком не заработаеш и репу не поднимеш среди партнерок

Время: 02:29