ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ФРС США и Белый дом «наблюдают за биткоином» (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=813776)

KeMaPy 04.12.2017 15:22

Федеральная резервная система США выпустила предупреждение о том, что цифровые валюты, в частности биткоин, представляют собой «риски финансовой стабильности». Рандал Кварлс (Randy Quarles), заместитель председателя ФРС по надзору, сказал:

«Более серьезные угрозы финансовой стабильности могут возникнуть, если криптовалюты будут использоваться более широко. Цифровые валюты - это нишевой продукт, который иногда появляется в заголовках газет. Они не имеют фактической ценности, не подпадают под регулирование банковской системы или какой-либо другой организации. Сложно понять, как относиться к этому новому активу и как его определять».

Кварлс также отметил, что экономическая система может сильно пострадать из-за рисков кредитования и ликвидности, вызванных отсутствием стабильного обменного курса между криптовалютами и долларом.

Белый дом наблюдает за биткоином

Белый дом наблюдает за биткоином и другими криптовалютами. Пресс-секретарь Сара Хакаби Сандерс (Sarah Huckabee Sanders) сделала это заявление во время пресс-конференции в прошлый четверг.

«Я знаю, что это то, наша команда за этим наблюдает», - сказала она, отвечая на вопрос репортера Buzzfeed о том, считает ли президент Дональд Трамп, что биткоин должен получить повышенное внимание регулирующих органов.

simplenickname 04.12.2017 19:48

волнуются так, потому что контролировать не могут

bayev 10.12.2017 20:19

Я уверен, что у самого Трампа запрячено пару сотен тысяч битков, потому и наблюдают за курсом))

Geniuss 10.12.2017 21:04

То что они наблюдают ничего не изменит.

bayev 10.12.2017 22:09

Цитата:

Geniuss написал(а):

То что они наблюдают ничего не изменит.

Парочка DDOS атак на биржи с их стороны и о чудо - курс сразу же изменится)

Rentier 11.12.2017 00:16

Им только и остается, что наблюдать
По крайней мере с биткоином и нагнуть-то некого, Сатоши - еще более виртуальная фигура чем сам биткоин ))

Apollon 14.12.2017 11:56

Цитата:

bayev написал(а):

Я уверен, что у самого Трампа запрячено пару сотен тысяч битков, потому и наблюдают за курсом))

Да там не сотни, там тысячи как минимум.

Блуд Еретиков 29.12.2017 18:37

Сейчас весь мир наблюдает за биткоином, так что это не удивительно.

bayev 29.12.2017 20:13

Цитата:

Блуд Еретиков написал(а):

Сейчас весь мир наблюдает за биткоином, так что это не удивительно.

Почти всему миру глубоко пофиг на его курс) Наблюдают за курсом, затарившись литрами корвалола, лишь те, вложил чуть ли не по 20к))

Блуд Еретиков 29.12.2017 20:17

Цитата:

bayev написал(а):

Почти всему миру глубоко пофиг на его курс) Наблюдают за курсом, затарившись литрами корвалола, лишь те, вложил чуть ли не по 20к))

Но, по телику и так далее, за биткоин разговор больше, чем за проблемы в мире.

Время: 15:03