ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Глава Standpoint Research: цена биткоина может достичь $400 000 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=814262)

Apollon 18.12.2017 21:08

По мнению известного финансового аналитика и основателя инвестиционной фирмы Standpoint Research Ронни Моаса, биткоин продолжит свой головокружительный взлет и в долгосрочной перспективе цена его может достичь отметок в районе 400 тысяч долларов. Своим прогнозом аналитик поделился в ходе беседы с журналистами CNBC.

“Биткоин уже вырос на 500% с тех пор, как я давал рекомендации по нему в начале июля. Я ожидаю роста еще на 500 процентов”, — сказал Моас.

В итоге, полагает аналитик, цена биткоина достигнет отметок в 300-400 тысяч долларов и станет “самой ценной валютой в мире”.

“Я понятия не имею, сколько есть золота в земле, но я знаю точное количество биткоинов. Спустя два года в мире будет 300 млн человек, жаждущих заполучить парочку миллионов биткоинов, — добавил глава Standpoint Research. — Этот захватывающий дух дисбаланс предложения и спроса будет способствовать дальнейшему росту цены”.

Напоследок Моас сравнил биткоин с акциями Amazon, которые на протяжении последних 15 лет следовало “холдить” и докупать “на низах”.

“Именно так люди должны поступать с биткоином”, — подытожил он.

kilochaya 19.12.2017 07:13

Сравнивать акции амазона и крипто валюту? Что?

Apollon 19.12.2017 11:48

Цитата:

kilochaya написал(а):

Это тут при чем?

bayev 19.12.2017 21:31

Цитата:

kilochaya написал(а):

Он сравнил процесс закупки

kilochaya 20.12.2017 00:17

Цитата:

bayev написал(а):

Он сравнил процесс закупки

Тогда можно с чем угодно сравнивать, падает покупай, растет продавай.

bayev 20.12.2017 01:33

Цитата:

kilochaya написал(а):

Тогда можно с чем угодно сравнивать, падает покупай, растет продавай.

Да, но в статье четкая рекомендация что делать, чтобы биток пошел вверх до оговоренной суммы! От простых купи/продай цена не вырастет - здесь есть свои тонкости

kilochaya 20.12.2017 18:14

Цитата:

bayev написал(а):

Да, но в статье четкая рекомендация что делать, чтобы биток пошел вверх до оговоренной суммы! От простых купи/продай цена не вырастет - здесь есть свои тонкости

Её майнят же на видеокартах то есть создают эти деньги.

bayev 20.12.2017 19:10

Цитата:

kilochaya написал(а):

Её майнят же на видеокартах то есть создают эти деньги.

С нынешней ценой не очень то много и майнят. И большое количество крипты не способствует росту цены. Вон Ripple заморозили пару сотен лямов монеток и цена сразу пошла вверх

Apollon 21.12.2017 09:00

Цитата:

bayev написал(а):

С нынешней ценой не очень то много и майнят. И большое количество крипты не способствует росту цены. Вон Ripple заморозили пару сотен лямов монеток и цена сразу пошла вверх

Сколько сейчас за рипл просят?

bayev 21.12.2017 11:32

Цитата:

Apolon написал(а):

Сколько сейчас за рипл просят?

Вроде бы 0.81$. Уверенно ползет вверх, хотя и не симемильными шагами)

Время: 11:19