![]() |
Привыкание к курению - бред?
Я некурю. Но при желании(бухим\на спор и тд) могу легко покурить, без кашля и тд. Такие "поводы" у меня были несколько дней подряд. То-есть я курил несколько дней, как обычный среднестатистический курильщик. Но как не кричат о привыкании и тд, я после этого не чувствовал никакой тяги к курению. "Повод" появляеться, в среднем, раз в месяц.
И точно-такая же ситуация у некоторых друзей, которые так же курят только ксть есть "повод". Теперь собственно вопрос: это только у некоторых такой организм или нас на**али? |
покури с годик два каждый день по пачке посмотри. а вообще у всех всё по разному.
Я 6 лет курил, вот недавно бросил, ломка жуткая была из-за того что бросил резко. Вообщем то что бросил не жалею, сразу лучше стал себя чувствовать. кста бросил в то же день в который 6 лет назад начал курить. |
покури лучше травки))) прикольнее намного ;)
|
mr.The,тоже самое )
|
курю 5 лет привыкание возникает после долгово курения
нужно хотя бы пол года я по началу пол курил потом бросил на пол года потом закурил и не бросал и в конце это входит в привычку и зависимость это как ретуал дело иногда не в некотине а просто ты привык так делать как например чистить зубы |
5 лет курю по пачке -полторы в день и мне кажеться что у меня тяги нет и меня на**али
|
Курить вредною (ОЧЕНЬ) А вообще если годика 2 каждые 2 часа делать кокуюто весчь, то потом бросить оже трудно будетю
|
Цитата:
|
Да я хз, вред здоровью больше наносит внутренний упаднический настрой потакания апатии и дипрессии, жалость к самому себе... человек становится разболтанным и слабым....
Курево вредит, но не настолько, как кричат :))0 ЗЫ У меня есть друг, он курит когда у него есть желание... временами может целую неделю курить, может вообще не курить ... Ему пох... Собственно ХЗ |
курил 4 года, когда бросал это пиздец, сцуко врагу непожелаеш... =\\
|
| Время: 05:33 |