ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Степан Демура: «Биткоин – не просто финансовая пирамида, а скорее банальная афера» Подробнее на «БИЗ (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=814770)

Apollon 05.01.2018 11:20

Известный трейдер о том, почему любые российские активы «токсичны», а мир в 2018 году сползет в «величайшую депрессию нашего времени»

«Грядет кризис а-ля 2008 год, только длиться он будет не несколько месяцев, как тогда, а полтора-два года», — предупреждает экономист-аналитик Степан Демура. В интервью «БИЗНЕС Online» он рассказал, почему в рушащемся мире для него надежны только наличные доллары, можно ли отсрочить новое падение цен на нефть, когда опустел резервный фонд РФ, рухнет ли китайская экономика и насколько трудно превратить биткоины в реальные деньги.

Vandal☣ 05.01.2018 11:24

Он говорил что Россия будет прорубать коридоры в Украину и потеряет много людей и техники еще 3 года назад исходя из этого всё что он говорит чушь полнейшая и я бы не стал его слушать.

Apollon 07.01.2018 13:10

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Он говорил что Россия будет прорубать коридоры в Украину и потеряет много людей и техники еще 3 года назад исходя из этого всё что он говорит чушь полнейшая и я бы не стал его слушать.

Разве Россия не стала этого делать? В чем то он и прав.

Vandal☣ 07.01.2018 19:58

Цитата:

Apolon написал(а):

Разве Россия не стала этого делать? В чем то он и прав.

Нет не стала просто слала добровольцев. В чем то он прав но в основном я посмотрел его видео на ютубе и в основном это посиделки что бы его послушать.

Trasher 08.01.2018 08:49

Он же говорит о биткоине смотря на графики роста всегда то есть его прогнозы на чем то построены.

Vandal☣ 08.01.2018 09:13

Цитата:

Trasher написал(а):

Он же говорит о биткоине смотря на графики роста всегда то есть его прогнозы на чем то построены.

В итоге большинство его прогнозов просто не сбываются. Это как гадания на чайной гуще.

Trasher 08.01.2018 09:28

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

В итоге большинство его прогнозов просто не сбываются. Это как гадания на чайной гуще.

Конечно тебе никто гарантию на прогнозы дать не может же.

Vandal☣ 08.01.2018 09:36

Цитата:

Trasher написал(а):

Конечно тебе никто гарантию на прогнозы дать не может же.

Он говорил что биток обвалится до 5 тысяч. Потом тоже самое говорил до 2 тысяч. А сейчас он стоит почему то почти 16 но не как не 5 тысяч.

Trasher 08.01.2018 09:42

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Он говорил что биток обвалится до 5 тысяч. Потом тоже самое говорил до 2 тысяч. А сейчас он стоит почему то почти 16 но не как не 5 тысяч.

Человек ошибся я вообще думал что к новому году он просядет также ну ошибся и тоже получается.

Vandal☣ 08.01.2018 09:43

Цитата:

Trasher написал(а):

Человек ошибся я вообще думал что к новому году он просядет также ну ошибся и тоже получается.

А я думал что он упадет а потом начнет взлетать что сейчас и происходит и того я прав получается. То есть меня можно слушать а его нет.

Время: 04:53