ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Том Ли: цена биткоина запросто может удвоиться уже в этом году (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=815025)

Apollon 10.01.2018 18:09

Сооснователь и главный аналитик Fundstrat Global Advisors Том Ли убежден, что в этом году цена биткоина может вырасти в 2-3 раза. Об этом сообщает CNBC.

Невзирая на значительное падение цены в декабре прошлого года, аналитик по-прежнему дает оптимистичный прогноз касательно курса первой криптовалюты:

“Даже учитывая поправку на риск, я считаю, биткоин с легкостью обойдет по показателям индекс S&P, — делится мыслями Ли. —В долгосрочной перспективе биткоин заменит золото в качестве средства сохранения стоимости”.

При этом аналитик подчеркнул, что основной объема спроса на “цифровое золото” будет предъявлять молодое поколение инвесторов, так называемые “миллениалы”.

“Если биткоину удастся заполучить 5% доли рынка золота, цена его станет примерно $50 000”, — добавил Ли.

Напоследок аналитик выразил уверенность, что к середине текущего года цена биткоина вернется к декабрьским максимумам.

“Таким образом, я считаю, что биткоин — по-прежнему средство, которым следует обладать”, — подытожил он.

Vandal☣ 10.01.2018 18:48

Больше всего рассмешило что биткоин заменит золото и его будут хранить. А так обычная реклама биткоина на фоне того что он уже какой день стабильно падает.

Apollon 10.01.2018 18:49

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Больше всего рассмешило что биткоин заменит золото и его будут хранить. А так обычная реклама биткоина на фоне того что он уже какой день стабильно падает.

Не исключено что специально понижают курс для закупов.

Vandal☣ 10.01.2018 18:51

Цитата:

Apolon написал(а):

Да это понятно но исходя из рекламы выше получается уже хотят что бы люди начали опять покупать. Да и на фоне курса крипты какая страна её хранить будет и на каком кошельке? Уж лучше золото под охраной.

Apollon 10.01.2018 18:52

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Да это понятно но исходя из рекламы выше получается уже хотят что бы люди начали опять покупать. Да и на фоне курса крипты какая страна её хранить будет и на каком кошельке? Уж лучше золото под охраной.

Никакя не будет, потому что создать какие либо норм для битка нереально.

Vandal☣ 10.01.2018 19:51

Цитата:

Apolon написал(а):

Никакя не будет, потому что создать какие либо норм для битка нереально.

Вот я так же думаю что стабильного курса никогда не будет и постоянно его будет колбасить.

bayev 10.01.2018 20:45

Цитата:

Apolon написал(а):

Но из-за этого больше будет нестабильность курса и это будет отпугивать инвесторов. Поэтому никакого 2х роста быть не может, только если искусственно накрутят

Trasher 10.01.2018 21:31

Цитата:

bayev написал(а):

Но из-за этого больше будет нестабильность курса и это будет отпугивать инвесторов. Поэтому никакого 2х роста быть не может, только если искусственно накрутят

почему они не могут по мемногу продавать что бы курс падал что бы обычные люди продавали так же а потом резко скупить всё.

Vandal☣ 11.01.2018 00:12

Цитата:

bayev написал(а):

Нестабильность курса и так есть с того момента как в нее начали вливать миллиарды.

Pankrat777 11.01.2018 00:37

Тип в биток сам вложился походу вот и пиарит изо всех сил чтоб сбережения не профукать)

Время: 20:53