ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bitcoin Atom: новый форк биткоина (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=815215)

BizzyBlood 15.01.2018 16:15

Проект Bitcoin Atom является весьма молодым и перспективным. На официальном сайте компании говорится, что начало работы было положено лишь в сентябре 2017 года. Уже в январе 2018 года пользователи смогут обменять свои BTC на BCA.

Главной особенностью атома, является поддержка технологии On-Chain Atomic Swaps. Хэш-тайм контракты через Ligtning Network ускорят транзакции, разгрузив при этом биржи, время проведения операций на которых достигает 2 месяцев. Безопасность системы будет обеспечена гибридным консенсусом моделей PoS и PoW.

Напомним, что система On-Chain Atomic Swaps была создана для того, чтобы позволить рядовым пользователям криптовалют осуществлять безопасный обмен биткоинов и альткоинов без привлечения 3-их лиц, к которым в данном случае относятся перегруженные биржи.

Эмиссия форка составила 21 млн. монет. Желающим обменять свои биткоины не придется доплачивать, ведь создатели атома предлагают обмен один к одному.

На бирже YoBit (по цене 87к) уже добавили седня даже вроде письмо на почту пришло. И произошла такая тема атом получили бесплатно те у кого на счету были битки или сатоши аналогично сумме битков, именно на бирже.

Эжен 15.01.2018 17:55

Чет этих битков уже как грязи развилось

Belia 15.01.2018 18:19

Цитата:

BizzyBlood написал(а):

атом получили бесплатно те у кого на счету были битки или сатоши аналогично сумме битков, именно на бирже.

Про кошельки не слышно? Только на одной бирже?
Ребята амбициозны, кстати - 1:1 цена.

BizzyBlood 15.01.2018 18:27

Цитата:

Belia написал(а):

Про кошельки не слышно? Только на одной бирже?
Ребята амбициозны, кстати - 1:1 цена.

Знаю только про одну, насчет кошельков даже не интересовался. Мне всеравно) У меня нету на Йбит битков((((

Mixa1984 15.01.2018 18:40

Скоро для такого количества разных валют придется создавать ВР государство

mcast 15.01.2018 20:55

Цитата:

BizzyBlood написал(а):

Знаю только про одну, насчет кошельков даже не интересовался. Мне всеравно) У меня нету на Йбит битков((((

Сколько можно уже этих битков, надоели....

bonapart 15.01.2018 21:59

Цитата:

mcast написал(а):

Постоянно будет всё больше и больше.

Vandal☣ 15.01.2018 22:09

Цитата:

mcast написал(а):

Был cash и с ним всё получилось и пошли инвестиции вот и хотят повторить успех.

Belia 15.01.2018 22:12

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Был cash и с ним всё получилось и пошли инвестиции вот и хотят повторить успех.

Справедливости ради, биткоин голд тоже сейчас как-то активно начал вверх идти, 30% за неделю. Ну посмотрим что выйдет.

Vandal☣ 15.01.2018 22:14

Цитата:

Belia написал(а):

Справедливости ради, биткоин голд тоже сейчас как-то активно начал вверх идти, 30% за неделю. Ну посмотрим что выйдет.

Голд как стоял на месте так и стоит если график посмотреть.

Время: 21:35