![]() |
НЛО, или проблемы с форумом...
Был форум на движке SMF, и вот недавно лазил я по ФТП - редактировал скрипты.. А когда закончил и пробовал загрузить, то выдало такую ошибку..
Ошибка базы данных: MySQL server has gone away Файл: /.php Строка: 280 Не долго думая вернул все как было, но ошибка не исчезла. Ну снова не долго думаю востановли через ДиректАдмин вчерашний бекап... Но ошибка не пропала. Я востановли Бекап недельной давности - ошибка осталась. Восстановив все в нормальной форме и громко матерясь на хостеров пошел пить пиво - это было воскресенья. После пива в ходе консультации было выяснено что ошибка появляться только у меня!!! Тоесть только если на форум зайти с моего АЙПИ... через прокси, соксы, анонимайзеры все работает отлично. На следующий день связался с хостерамы, но они ответили что на АЙПИ никаких банов нету, ничего с серваком не делали... Вот такая фигня происходит... Может Вы мне подскажете в чем проблема! Если чесно я сейчас даже теоретически не могу представить! |
Провайдер), больше причин не вижу если через прокси пашет
|
Правда я не понимаю причем тут Mysql, попробуй еще на хостинге почистить все логи и временные файлы
|
в том-то и соль - что делаю через ДиректАдмин полное восстановление - и файлы и базу и фтп и даже почту... Ну может глючит ДиректАдмин и не все файлы чистить???
|
и еще интересный момент, если эта ошибка связана не с хостером, то это достаточно большая вероятность мини уязвимости, а именно раскрытие путей в супер секурной Симплемашинфорум )
|
Цитата:
Это можно проверить одним способом залить те же файлы с БД на любой бесплатный хостинг и проверить зайдеш ли ты туда) |
ну для начала я бы попробывал установить новый форум в отдельную диру и глянуть, если будет работать , то ошибка в бэкапе базы ... который ты восстонавливаеш каждый раз !
|
Цитата:
Пока не совсем хочеться мучиться с восстановлением бекапа на другом хостинге... просто там разные настройки не только в файлах, а и в базе.. это в ручном режиме надо все просматривать и все менять. Просто где может быть прописан мой АЙПИ что он не работает - вот главный вопрос ) |
Цитата:
Он наверное имел ввиду поставить форум занаво в другой дирректории, попробывать будет ли нулевый работать |
Цитата:
|
| Время: 18:33 |