![]() |
Hidden Administrator - скрытая установка сервера по типу RA
Сабж в названии темы, скачать сие чудо можно тут: http://www.hidadmin.ru/
Нужно сделать exe или CMD - файл только для установки серверной части с опр. параметрами по типу того как мы делали с RAdminом. 1. Имя процесса сервера svchost.exe, где с - русская буква. 2. Директория system32 или %system 3. Не отображать иконку в трее. Или предоставьте инфу о ключах инсталяции (если они есть вообще) либо регфайл для установки сервера HA в качестве сервиса. Вообщем любая инфа по этому вопросу приветствуется... |
-=lebed=- ... я у изи уже спрашивал.. подскажи .. чем лучше воспользоваться =\
1. Криптовать старые версии радмина и делать пак.... 2. Криптовать новые версии радмина и делать пак.... 3. На дельфях есть такие проекты с опенсорцом ... собственно переписывать их... 4. либо сборки на подобие Hidden Administrator .... с чем будет менее палевнее работать?! Кстать... а все твои проблемы решаются первым способом.... но бля .. анивирусы палят .. а норм крипта я так и не нашёл.. |
Цитата:
|
Два пути нашёл....
HKU\Software\hidadminServer HKU\Software\hidadmin - options_pwd server_path Автозапуск по умолчанию: HCU\Software\microsoft\currentversion\run\ - Hidden Administrator Server C:\Program Files\Hidden Administrator\ha_server\ha_server.exe так ... а файл настроек он берёт из под себя.... ha_server.ini >> Цитата:
Цитата:
ha_server.exe /install /silents наши реверсеры смогут снять криптовку?!... можно было бы повыдерать иконки... ..... кхм... а папку lang обязательно с собой нужно убдет таскать.... ?! да и сам сервер ha_server.exe работает сам по себе.. или нужны какие то dll -ки ?! ..... Цитата:
ha_server.exe ha_server.ini (насчёт папки lang не уверен) закинуть их в рессурсы... (C++, Delphi) указать пути где они будут распаковываться ... (а-ля %windir% , system32 .. etc) WinExec -ом ... или ShellExecute добавляем сервеер в сервысы.... нуу сообственно и всё... |
Нужно готовое решение может у кого есть? Мне щас некогда сделать свой отдельный инсталятор серверной части... может кто делал уже?
ЗЫ Нужна именно эта система удалённого администрирования... криптовка не нужна, т.е. минимум защиты от юзверей (использоваться будет легально в локалке для задач органичения ресурсов локальной машины и удалённого администрирования) Каспер не орёт на него при соответсвующих настройках (не ругатся на легальные системы удалённого администрирования) |
Сча намучу....
в настройках ... [Options] IP= (тут что вбивать?!) и в ветке ... [IPF_Granted] |
Цитата:
во втором [IPF_Granted] IP_1=127.0.0.1 IP_2=192.168.1.100 IP_3=192.168.1.101 - 192.168.1.255 Я так думаю подсети локалки... Хотя у мну 10.0.0.1-10.255.255.255 сеть каласса А я думаю ини файл надо каждый раз свой включать туда для конкретной подсети... а может он при старте сам создаётся? Сделаешь реализацию - с мну +20 и большой респект! :) |
А серийник есть у кого?
|
Цитата:
Цитата:
|
hidadmin.ru - а можно ли поинтересоваться она обходит NAT ?
|
| Время: 05:35 |