![]() |
хороший файрвол
Подскажите какой нибудь хороший файрвол с русским языком?
|
Comodo
|
С рускоязычным интерфейсом
-Файрвол "AGAVA Firewall" -Kerio WinRoute Firewall 6 (имеется русификатор) -NetworkShield Firewall -Agnitum Outpost Firewall -PC Tools Firewall Plus (бесплатный) Из бесплатных (англоязычный интерфейс) -Comodo Firewall -Jetico Firewall -Filseclab Personal Firewall -ZoneAlarm Free |
Windows Firewall
|
IMHO. "Хороших" и "плохих" фаерволлов не бывает. Бывают настроенные и ненастроенные. Я раньше Outpost использовал, а сейчас стандартный оставил.
|
нод с фаером(русик)
Agnitum Outpost Firewall |
1.APS - если просто нужно контролировать кто сканит.
_http://z-oleg.com/secur/aps/aps.zip 2.Agnitum Outpost. - если есть серьйозная угрроза безопасности. |
Если нет угрозы то хватит вполне Windows Firewall + ( политика безопасности IP там мона разрешить или запретить порты, я лично зарещаю все входящии кроме зеркальных, а исходящие указываю только те чем пользуюсь, довольно надежно + никаких тормозов,а так я бы посоветовал Jetico
Основные возможности Jetico Personal Firewall: (если надо на него ключ стучись в личку, или если надо шаблон политики) * работа в режиме службы (сервиса) Windows, что обеспечивает контроль и защиту на более ранней стадии старта системы; * улучшенный механизм редактирования правил и выдачи предупреждений с возможностью индивидуальной настройки их визуального представления; * расширенные настройки конфигурации, а также многие другие изменения, особенно интересные «продвинутым» пользователям и системным администраторам. Обеспечивается защита на трех уровнях: * на низком уровне (фильтрация сетевых пакетов по протоколам, адресам, портам и пр.); * по приложениям (ограничение доступа определенных приложений к заданным сетевым ресурсам); * по активности приложений (отслеживается запуск других приложений в скрытом окне, запись в память другого приложения и подобная подозрительная активность, могущая свидетельствовать о работе вирусов-троянов). |
AGAVA Firewall
avast firewall Outpost Security Suite Pro 2008 |
http://www.agnitum.ru/
ключи без труда можно найти в нете поддержка обдейтов радует базки сигментов постоянно обновляюца любую локальную и внешнюю активность можно при желании поправить ручками |
| Время: 21:57 |