![]() |
E51 Wi-fi как настроить VPN
Всем привет помогите разобраться с настройкой Vpn!
И еще хотся знать можно ли с мобилы отснифовать беспроводной канал,а потом сломать?! :) |
c телефона? врятли
|
Установил клиент VPN в мобиле,а там нужно указать адрес VPN сервака
пробывал указывать адрес того сервака по которому я соединяюсь в винде-неполучилось. Гугл сказал,что нужно произвести синхронизацию политик с серваком и мобилой,так как черти из нокиа это спецом сделали,чтоб ихние оборудование покупалось. Еще он мне сказал.что есть SymSmb 3.50->крутая прога можно по WI-FI заходить на комп и с компа на тел,но это к впн уже неотносится.... |
Цитата:
Предполагая, что это будет связка с обычным компьютером в обычных (домашних) условиях можно сказать следующее - то что вам нужно, это PPTP VPN клиент для телефонов S60 3rd. В настоящее время этой программы нет в природе, однако вполне возможно, что данная программа может появиться в публичном доступе в виде демо-версии через месяц-другой. |
Комания www.telexy.com выпустила PPTP VPN клиент для нокиевских телефонов на платформе Symbian 9.1 (S60 3rd) - SymVPN for S60 3rd.
|
Спасибо пробывал,проблема не решилась....Пишет ошибку
|
Цитата:
О использовании какой программы (ведь выше обсуждаются как минимум две программы) идет речь? А может быть программа сдуру таки показала название и код ошибки или так вот просто взяла и сказала мол "проблема не решилась"? Хотя с другой стороны все правильно, похоже так и должно быть. Судя по тому, что вы не уделяете внимания деталям в изложении ситуации, можно предположить, что скорее всего вы так же не уделяете внимания при настройке программы и знакомстве с документацией. :) |
C VPN проблема не решилась,SymVPN пишет ошибку...
А под данный (E51) телефон врятли есть программы которые позволяют ломать, сниферить и т.д...Кароче я забил на все это. Проще купить тел с Windows mobile там и VPN предусмотрен и все остальное самому написать не составит труда |
Цитата:
Кстати, вышла новая версия 2.0 и там добавлена полная поддержка для Destinations для последних моделей телефонов, скачать можно здесь. |
| Время: 06:03 |