![]() |
Слова которые почему-то вас бесят...
Можно фразы )) меня бесит к примеру фраза как настроенце?? .. или что то типо .. че каво, че мутишь, кульно, ещё майонез поччемуто..
|
http://forum.antichat.ru/threadedpost829292.html#post829292
почитайте что вы пишите, что выкладываете и по вам можно будет сказать что вы не далеко ушли от фраз "как настроенце?? .. или что то типо .. че каво, че мутишь, кульно, ещё майонез поччемуто.." |
Цитата:
____________ По сабжу: "Visual Basic", "Basic", "слухай, можно вопрос?", "Microsoft", "Internet Explorer", "Виста рулит", "как сломать ... ?" |
Там не мною написанно это вопервых, по этому копирайту не тебе меня судить, и можно на ты )) а то знаешь как в анекдоте - Добрый Вечер, Это я Вежливый лось..
а с кокой стороны звон? |
"Слушай я тут опять сидела за твоим компьютером , че то там нажала а он теперь не работает... завис наверное да?" - бляяяяяяяяяяя когда нибудь точно убью!!!
обращение типа "Вась" , "дядь" и т.д. просто блин ударить хочется ..ааааааааааааа |
[QUOTE=BlackSun]Гы :D как настроенце?? кульно? а че каво, есть че? а то один майонез остался .
:p ухаха )) ништяк подъебал считается |
Мх...мат уберите. не важно ваш он или нет , он опубликован вами. Не важно откуда взят.
|
меня на самом деле бесят темы,сообщения что бы набить репы=/
|
Оригинально.. меня бесит слово киндер .. мудазвон ..гг а внутри хз что
|
"hi bro"
|
| Время: 18:50 |