![]() |
Вопрос по досутпу к переменным фо фреймах
Не знаю как организовать скрипт, даже с какой стороны подойти.
Задача такая: Есть 2 фрейма: в первом меню, во второй загружаются чужие сайты. Как с помощью пхп-скрипта отслеживать урл сайта который загружен в правый фрейм. Тоесть: Выбираю в меню сайт он грузится в фрейм. А потом хожу по ссылка, отправляю формы и т.п. Мне нужно иметь доступ к урлу когда я перемещаюсь по сайту. Как такое реализовать. Буду очень благодарен за помощь. |
Можна по-подробнее.
Есть у меня 2 файла: index.php: PHP код:
PHP код:
Где именно нужно писать яваскрипт. И не могли бы Вы дял моего случая написать нужный мне вариант? |
Согласен заплатить 2 у.е. тому кто поможет!!!
|
поищи по справочникам по JS про всякие window parent frames location,я ща у себя посмотрел нифига не получилось
|
Цитата:
Есть ли кто, кто готов реализовать похожее? Готов заплатить Обращайтесь в личку. Обсудим детали |
Доброе утро. Если вопрос ещё актуален, то могу помочь.
Если я правильно понял есть 2 фрэйма, первый(левый) является менюшкой для второго. В первом мы выбираем урл и после клика по нему во втором фрэйме(правом) загружается этот сайт. Я правильно понял задачу? |
Используй ссессии и будет тебе счастье
|
Nicca - тебе ещё нужен ответ на твой вопрос?
|
Цитата:
Задача которую я преследую - это знать постоянно урл сайта из правого фрейма при навигации в нем (при перемещении по ссылкам, отправкам форм и т.п.) |
Говорю сделай запись в сессию и используй ее где хочешь
|
| Время: 03:56 |