![]() |
самые простые цмски
есть у кого какие разработки, или ссылки с самыми простым в управлении и легкости Cms ( Небольшая админка, Новости, коменты к ним... ) ???
типо как у madnet-а .... |
А зачем? Простую кмс можно за час-два написать.
Смысл? |
нунифигасе, это мастера могут... я не мастер, так что хотелось бы увидить или личные разработки, или разработки найденные за просторами ачата...
Devoldini, даю два бакса, сделай мне нормальную цмску за два часа на подобие madneta )) |
я же говрю о простой цмске... Cms - это система управление сайтом, а под "простой" я понимаю изменять основные параметеры сайта через админку, типа добавить статей, мета тегов, изменить титле и т. д. - это простая :)
|
Вот мож глянуть одну неплохую цмску ;0)
http://xpu.ru/xpu_power_dead_journal.html |
Ставь wordpress, проще некуда.
|
Что касается Wp - поддержу, а вообще бывают даже Cms не использующие СУБД.
Вот такую я юы покывырял, но название увы не помню :d |
Isis выкладывал простенький сайтик с админкой, поищи по названию, вроде Site_by_Isis
|
все это пустые речи, имхо..
вопрос к ТС, ДЛЯ ЧЕГО тебе нужен простенькая цмс ? - посмотреть исходники, поучится; - построить сателлиты; - делать сайты-визитки; - делать доры; -еще для чего-то ?? понимаешь..в каждом случае ответ будет разный..(и не единственный) твои пожелания к движку? - красивая админка, - минимум кода; - удобство смены шаба - наличие таких-то и таких-то функций (rss, гостевые, упр. баннерами, .........и тд тдl) или это ты уточняешь, или прости, место такой теме в болталке... |
lisa99, в WP без проблем всё ненужное спиливается, удобная установка и перенос, куча плагинов, множество форумов по поддержке, куча тем и прочего.
Цитата:
|
| Время: 20:41 |