![]() |
Занимается ли кто моддингом ?
Всем приает .
Занимается кто нить сдесь моддингом . Вводит изменения в внешний вид компа , перефирийных устройств . Если есть такие напишите кто что сделал в своем компе . Я немного занимаюсь . Поставил две красные лампы . Поставил Реобас . (Реобас ) Охлождение Zalman кулера 80 на 80 мм. Шас вот над мышкой работаю . |
Подсветка корпуса и кабелей,
отверстие в боковой крышке, 2 дополнительных кулера с подсветкой на передней и задней стороне, заменил все кнопки на тумблеры(отдельно на включение, кулеры, подсветку) ставлю Lcd дисплей, планирую покрасить, ну вроде и все. |
Поставил новую мышь (Уже кстати с колесиком!).
Написал на клаве фломастером bul666 (Очень красиво получилось... Но случайно провел рукой, убндиться высохло или нет... И все размазал... Но ниче - Мне не привыкать... )) Наклеил в левый нижний угол монитора 2 наклейки - Динозаврики |
"Наклеил в левый нижний угол монитора 2 наклейки - Динозаврики"
Прикольно , надо клеить наклейку с сеткой для проверки зрения . |
Вырезал трафорет кельского узора, аккуратно его приклеил к передку компа и покрасил. Смотрится не плохо. Как обычно светодиодов понавтыкал.А вообще изначально перед моддингом комп с монитором перекрасил в серебренный цвет.
Старый комп(продал) был получше разукрашен. Этот я тож потихоньку делаю. |
Цитата:
|
Убрал пыль внутри корпуса.
Потерял 2 болта для крепления /dev/hda. |
|
оху*но...
|
Не знаю. Ничего ох**ного там не увидела.. лучше, чем сначала, конечно ) а так...
|
| Время: 16:31 |