![]() |
пропуск
Есть пропуск с магнитной полосой.
Стоит обычная вертушка: проводишь пропуском в приемнике вертушка открываеться. Ну это ладно. Проблема в том что начальники говорят что все данные записываються (когда пришел,когда ушел)и на каждого работника отдельный код на пропуске,но мне кажеться что это блеф и код на всех пропусках одинаковый ( тупо на открытие) Как можно это определить? Придти позже или уйти раньше и поглядеть на реакцию начальства.не предлагать( уволят если правда) |
Сделай скан пропуска...если это возможно.
|
ну нас при проведении пропуском не только фиксируется но и у вахтёра на компе фотка твоя вылезает, так что реал ))
|
в том то и дело что у нас у охранника даже компа нет.
Токо пропуско приемник с лампочкой и все. |
куда ж он записывает тогда?
|
Вот это и интересно.Мне кажеться что пропуск просто идет на открытие и все, но есть риск а вдруг....
|
записывается вход-выход. ) у меня на работе каждые 2 недели приносили распечатку, время входа утром и время выхода вечером. только они не учитывали время перекуров и т.д.. т.е. можно тупо было уйти на пол дня, главное чтоб начальник был в курсе..
|
В институте было как в варианте у nilux, все фиксировалось у вахтера + фото выскакивало, и сам апарат был как в метро, а на работе простая вертушка, не как не фиксировалось, хотя так же навязывали что они все знают... если у вахтера нет компа, то 98% что фиксируеться уход самим охранником
|
BloodyMessage спс. я так и думал .потому что наврятли есть резон тянуть кабель от вертушки кудато в офис за 200м если есть охранник чуть что комп бы у его поставили.
А то что говорят просто для страху. ;) |
да не за что... но дело даже в том что тянуть точно не кто не будет, потому что имено охранник смотрит что бы человек был владелец пропуска... а сам подумай, тут сидит охранник, а там, хз где сидит еще один, который проверяет... в случае чего он сообщает этому, этот выходит и ведет во второму для подробной индентификации :d
|
| Время: 02:38 |