![]() |
Продаем ключи от Glider
Прошу пару минут внимания.
К вашему вниманию представлена продажа ключей для Glider. Мы имеем не ограниченное количество ключей.Цена ключа составляет 15$.Как вы заметили на 10$ дешевле чем на официальном сайте бота. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Возможна оптовая продажа,постоянным клиентам скидки! Все вопросы и предложения в icq 5210115 и 8267834. |
Не советывал бы брать сейчас, т.к. не ясна дальнейшая судьба глайдера. Недавно был суд и все не в пользу разработчиков, хотя шансы еще есть.
|
Разработчик то не один.Судили только так сказать изобретателя.А глидер щас так же как и 2 года назад улучшается . Так что не вижу причин не покупать ключи.
Тем более я продаю их по 15$ на официальном сайте они по 25.7$. |
раньше были времена, с глайдером неплохо зарабатывать можно было, продавая 1к голд по 20 у.е. сейчас голд очень подешевел, в этом вся политика близзов.
|
это который бот для ВоВа?
|
А чо это вообще такое?
|
mmoglider.ru офф сайт в россии, ключи за webmoney,yandex за цены что и на mmoglider.com
иди от сюда барыга |
Ты кардер! Тем более я продаю их по 15$
ключи вам заблокируют! лдуше покупать на mmoglider.com paypal или mmoglider.ru за webmoney давить барыг, особенно этого кардера. |
Парни я тут думаю насчет возможности сделать его нахаляву. есть желающие помоч с виртуальным сервером?
|
| Время: 13:31 |