![]() |
Читерство в браузерной игре
За работу плачУ.
игра вот эта: ????? Пришла из Германии, поэтому большинство игроков оттуда. Русскоговорящих не очень много. Сама по себе игра своеобразна и большинству не нравится. Меня затянула. Но если я не решу, с вашей помощью, описанную ниже задачу, то кину её нахрен, сил и времени не хватает. :))) При этом отдаю себе отчет, что это незаконно по правилам игры и могут просто напросто забанить, но готов рискнуть. Требуется (в общих словах, более подробнее ниже): ????? Оплата: 1 вариант: куплю у вас зделанный материал (программа и т.п.) + меня научите как, если что, поддерживать её актуальность. 50 WMZ. Цена не окончательная, зависит от глубины вникания и исполнения задачи. а так же возможен торг. 2 вариант: Вы сами её продвигаете среди игроков (и меня в том числе тоже). По цене, допустим 10у.е. за пол года и т.п. Это уже сами составите свой план продаж. Но, опять повтарюсь, русскоязычных игроков не много, придется больше работать на немецких и английских форумах. Какой информацией обладаю я, которая возможно в чём то поможет. ---- Немецкий умелец предлагал свои услуги. ??? Но на данный момент его выложенная демо версия программы не работает и на письма не отвечает. На скриншоте, на этой странице, показан вид программы, который я думаю должен получится и у Вас. ---- Читал такую статью про читерство: http://anti.my1.ru/news/2007-09-09-303 отсюда почерпнул, что требуется "разбор" исходников страницы. Но у него там задача была посложнее. Ещё несколь фраз этого автора: " я написал данного бота в начале мае-июне 2007-го года перед сессией, когда сидел в вычислительном центре универа постоянно и делал курсач, а чтобы не отвлекаться на рыбалку написал бота на дельфях, используя СТАНДАРТНЫЙ КОМПОНЕНТ Дельфей (эбауте проги это отражено), с которым знаком еще с 5-ых дельфей времен моей учебы еще в школе. компонент TWebBrowser, лежит в \delphi7\samples\coolstaff\webbrowser (ну или где-то рядом, сейчас пишу с рабочего компа, тут нету дельфей). 1) Использовать TWebBrowser 2) Перехватывать содержимое открытых окон браузера из своего бота и "выдавать" и указания. Так как я не профессиональный программист на Дельфях, то выбрал путь попроще и реализовал так, как смог на первых порах." ---- Скриншоты игры ??? Пожелания к программе ??? Для начала (можно сказать срочно) нужен пункт 1). За него отдельный расчет. Отвечу на вопросы по игре или по заданию. В этом деле (программирование и т.п.) ни черта не понимаю. Описал как мог, извеняюсь если мысли кажутся путанными. Расчитываю на вашу помощь. |
Вообще мне это интересно., с такими штуками работаю в дотнете (WebBrowser), но пока сабж не анализировал, как посмотрю внимательней - отпишу.)
|
В игре есть проверка надежности.
С какой периодичность точно не скажу. может через определенное время, может от количества проведенных операций (кликов), а может и то и другое вместе. Так выглядит страница проверки: ??? ---- Дополнение к пункту "Пожелания к программе" 7) Должен быть демо режим. Допустим действующий в усеченном режиме или полном (по желанию) определенное время (3 дня, 1 неделя и т.п. , тоже по желанию). Именно он определит качество выполненого продукта и после этого будет произведена оплата за работу и полную версию. |
актуально
|
Напиши в аську: 236622
|
Варианты есть конечно, но ИМХО немного не понимаю...
В действительности TWebBrowser дает возможность обрятится к любому объекту тобишь у каждой кнопки свой id почему бы не используя пару простых функций не получить координаты по которым кликать? Задачу поставленную реализовать не сложно но 1 вопрос: Ты хочешь чтобы прога сама картинку тебе распознавала??? если да, то я даже пытаться не стану потому как с капчами не дружу =))) а если нет то могу попробовать =) Писал када-то бота для рыбалки в игре ereality.ru использовал метод описанный выше... З.Ы. Автоматизация игрового процесса это ЗЛО =)) если что пиши в личку дам номерок аси состучимся обсудим |
Demonyx, Zabuldon спасибо за отклик. Но задание начали делать, если что я отпишусь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тру не тру =))) какая разница? главное чтоб работало стабильно =))))) я так писал бота для NL |
За 3 недели я готового решения не получил, хотя вроде человек что то делает.
А ведь я просил срочно. Поэтому, если кто имеет возможность и желание взяться за работу, пишите. Но 100% гарантии, что работать буду с вами - не даю. По ходу .... вам надо завести аккаунт в игре, развить его немного (уходит примерно 7 дней), чтобы потом самим тестировать программу. |
| Время: 21:55 |