![]() |
Всем тем кто понимает проблему!!! Plz помогите!
Скажу сразу это не попрошайничество на скрипт или программу, реально нужны деньги! Такая ситуация что я двое моих друзей попали на деньги которые нужно скоро отдать! Ищем как можем решил и увас спросить извените за дерзость что вот так вот ворвался и прошу! В подробности вбиваться не буду скажу лишь что сумма больше 4000 руб.!((
Вот оставлю свой WMZ кошелек: Z414961331766 Кому сколько не жалко кто 1$ кто 5$ пришлите пжалоста! Буду очень признателен! P.S.: На все те надписи кто не даст и пошлёт, скажу сразу мне и так плоха еще с вами грызьться не хочу лучше нечего не пишите! Если жалко то идите мимо! :mad: |
Идите работать умники. Попрошайничать последнее дело. Продай комп. срубишь всяко больше 4 рублей.
|
залетать не надо было
|
Цитата:
Сам помочь не могу, деньги в обороте + людям в долг дал. |
Скажи адрес арбузов привезу
|
Цитата:
|
ахуеть можно , каждый день ктото попадает на деньги и если каждый будет клянчить?
продай мобилу, комп, епт иди работай |
Тс, набудущее. Это конечно грех, я сам этим не занимался , но если здраво подумать то не лучше ли прикинутся бедной девочкой просящей на лечение маме? И скан справки болезни в студию.(скан ищёш на мед форумах) или типо что ребёнок умирает без лекарства которое стоит N-ое кол-во денех...
|
| Время: 14:26 |