![]() |
Работа Seoшнику
из переписки:
Цитата:
поисковики - гугл, яндекс, рамблер. можно работать и удаленно. оплата как угодно. ваши варианты кидаем в пм. |
кидаем, не стесняемся
|
Этого мало.
30-40 слов..каких? Высокочастотники или нет? т.е. например, по запросу "продажа машин"- туповатому-с можно уложиться в 400 баксов в Яндексе. А вот по запросу "продажа Рено" - сумма другая. Какой поисковик? Все? Например, Яндекс непредсказуем, с учетом рисков сумма будет плавать. В общем, нужна беседа с заказчиком, или четкое ТЗ от него. С учетов перечисленного и сроков. |
lisa99 +1
от себя, "сайт держать,на первых дорожках" имеется ввиду первая десятка или что? ЗЫ, в яндексе и гугле проблематично удержать его будет одновременно, тут либо то либо то.(во всяком случае у меня так с одним сайтом...) в рамблере вообще месяца через 3 в лучшем случае появится. |
народ, деньги у человека есть.
магазин по по продаже автозапчастей для иномарок.(по крайней мере пару лет назад так было) какое то время он сам поддерживал сайт. не надо бакланить - давайте по существу, ведь все можно обсудить. не так ли ;-) |
клепать доры, покупать рекламму на тематик сайтах, у гугла яши.
|
я же тебе писал личку, скажи слова и бюджет
|
видимо все отписавшиеся здесь для ТС - бакланы...)))
Я взялась бы за работу: а) при наличии четкого ТЗ б) согласовании с заказчиком его требований и утрясании всех проблем, которых непонимает ни он, ни ты,olbanec в) оплате через гаранта (возможно вебланса) Контакт- через ЛС=) |
Цитата:
все кто в личку писал - отвечу. |
Цитата:
|
| Время: 17:22 |