![]() |
Да, я понимаю что раньше надо было думать....но wifi-laptop-browser связка страшная.
Итак, каждый день я задаю по одному вполне легкому и никому не нужному вопросу...улыбаюсь вечно =\
Сегодня другой случай немного... Итак, есть у меня два выхода по вай-фай, public & full-access. итак, я пользовал оба кстати говоря, заходил на почту, в контакты, фэйсбук и т.д. вместе с этим через оба соеденения, я заходил на один сайт, в котором нужно было ввести логин и пароль. точнее нельзя было вводить, но я вводил..о_О и заходил туда куда нельзя.. и сегодня видимо пропалили что кто-то это делал(не обязательно я один это делать...нас могло быть 2-3) и впронципе могут взять лэптоп на проверку, либо проверить по фулл аксесу куда я заходил. итак, мне надо все подправить. т.е. 1. у компа есть уникальное что-то, айпи может которое как-то будет связываться с вайфаем и показывать что вайфай был подключен именно с моего компа? 2. по отслеживанию траффика они могут посмотреть в логах где я лазил? 3. Как мне это все убрать? Я бля не в россии...а в штатах соедененных... а может я просто паникую? о_О сказать что ноутбук потерял а файфай хз...кто-то мой пароль взломал?:) большое спасибо вам. |
поставь никсы
перепрошей мак. или просто посади у себя прокси троя, тебе его полфорума с удовольствием впарит. |
мак поменяю так?
Device Manager > Сетевая карта > Properties > Advanced > Network Address и впишу нужное value? потооом... никсы если поставлю то чего изменится? полностью винду снести? трой зачем?:) чтобы типа это не я, это трой? просто мне надо с объяснениями....о_О |
Цитата:
|
никсы не хочу.
где взять трой, и куда он все отправлять будет-то моё?:) и вообще....мак как поменять-то?:) любые варианты приемлемы о_О |
И ещё....а как насчет айпи адресов и всяких других адресов которые в комманде когда набираешь ipconfig /all высвечиваются...
мне надо за сегодня решить проблему...а то придется ноут сдать видимо....а то пизды получу... |
По просьбам трудящихся. =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вай-фай штуковина мутная, ничего доказать не получится, если ты сам не признаешься. Как, собственно, и в большинстве компьютерных преступлений. Так что расслабься. Скажешь, что какой-то нехороший человек впарил тебе мега-секурного непалящегося антивирусами конского троянца. Верх паранойи - спрятать ноут, с которого ты заходил, у друга месяца на три и сказать что он в ремонте или потерял. |
Если прийдут, прикинься чайником, мол ниче не знаешь.. Удали антивирус, разный софт, тоесть сделай "домашнюю" машину для мультимедиа..
|
да...хм...я то притворюсь....но я в универе(правда в другой части работаю в компьютерном классе)...
Так, скажу что кто-то трояна мне запихул, а потом вроде антивирь обновил нашел.. к точке доступа нету у меня доступа, а у них есть. так, сравнить макадреса могут только взяв мой ноутбук...угу... да, на софтваре я поменял...а толку.... Спасибо всем. iv. спасибо большое отдельное! |
| Время: 14:09 |