![]() |
Скупка акков Online игр
Запостил по просьбе Tonop`a ! Все контакты к нему, ася указана снизу.
Рад приветствовать вас! Я занимаюсь скупкой разного рода игровых товаров и не только! И так что же я могу приобрести вас: Аккаунты различных он-лайн игр (MMORPG) с логов и не только:
Критерии поиска : в основном необходимы только логин и пароль, так же может понадобится мыло и секретное слово от того или иного акка, тогда цена естественно возрастает. Метод производства сделки: стучите мне,далее сообщаете что есть, передаете имеющиеся акки , я чекаю на валидность,оцениваю и оплачиваю. Валидами являются только те акки, к которым подходят предоставленные комбинации login pass и оплачены игроками! Ценообразование :
Беру акки со всех игровых реалмов. Не беру акки с низким лвлом чаров (<55) + низким кол-вом игровой валюты.
Не беру акки с низким SP чаров (<15м) и низким кол-вом игровой валюты. И пожалуйста не забывыйте, что далеко не все игроки имеют крутых персонажей... Связаться со мной можно посредством icq 667997. отзывы с моей основной темы на Злом : http://forum.zloy.org/showthread.php?p=4554313 P.s. Расписал все максимально конкретно, чтобы небыло лишних вопросов ... P.s.s. Буду рад надежным, постоянным селлерам ... |
РАЗВОД! народ не ведитесь акки он не где на вов не возьмёт! разве что если сам накачает,и так дегего не продают, лучше в игре купить самой! или на их форуме вов европа.
и ваще афтору бан надо дать афтор выпей йаду |
Если что он покупает аккаунты а не продает.
и йаду должен выпить твой школьный учитель русского языка а не автор, т.к ты даже не можешь понять что написано. |
+1....
|
Посмеялся от всей души над первым оратором.
|
Актуально, стучим в асю!
|
Он просто скупает а тут уже паника!! )))
|
Actual!
|
н-де... Помнится мне как-то за акк с wow-europe.com отвалили 200$ без Б. А тут 10)))
|
^^^^^^
|
| Время: 09:26 |