Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какие новости вам нравится читать? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=84234)

Dimi4 09.09.2008 23:02

Какие новости вам нравится читать?

Хочу услышать ваше мнение: какие новости вам нравиться читать? Новости о новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ит. Или может про то, как оштрафовали\посадили\обвин или хакера в краже паролей\данных и т.д? А может кому-то нравиться читать о выходе нового ПО или как одни хакеры обявили войну другим? Социальные сети (создание новых)? Интересно, а нравиться вам читать про то как "кто-то" сменил лого, шрифт, иконку? А может сухую аналитику, о продажи акций, анализ рынка? Уязвимости?

Dimi4 10.09.2008 00:04

Отвечать в теме, только тогда, когда вашого варианта нет в опросе.

Masta.K 10.09.2008 00:08

Проще сказать чего не хочется.
Не хочется сухой аналитики и не хочется новостей об изменении шрифтов и иконок.

На мой взгляд, новости должны быть разные и удовлетворять взглядам не только самых активных участников форума, но и остальных. Как, например, в газете или журнале есть много рубрик, разделов. Естественно, темы должны вписываться в общую тематику форума.
Вот, например, новые технологии. Что, они никого не касаются и никого не интересуют? Да тут большинство от них зависит так или иначе.
Или преступления и наказания - будет ведь намного правильнее, если школьник, забредший на сайт увидел не только восторженные посты, как кто-то "снял шоху" или лихо впарил пинча семикласснице, но и обратную сторону этих действий.
Уязвимость и безопасность - основной раздел на форуме, опять же новости в этой сфере касаются большинства участников.
Соц сети тоже тема популярная, акками и инвайтами постоянно кто-то интересуется, да и уязвимостями этих сетей тоже.

И по большому счету, новостей не так уж много, можно и не читать, если кого-то тема не заинтересовала.
Чтобы не раздражать взгляд некоторых заевшихся потребителей информации, можно новости разнести по отдельным темам, например таким, как в опросе. И выглядеть будет аккуратно и пользоваться удобно.

Все это мною высказано только в качестве пожеланий, и представляет собой только мое имхо :)

mr.The 10.09.2008 00:34

Мои коментарии:

О новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ИТ - актуально. особено касательно взлома\защиты

Про то, как оштрафовали\посадили\обвин или хакера в краже паролей\данных и т.д - это на каждом шагу. такая новость всплывает раз в неделю.

О выходе нового ПО - достаточно других ресурсов с новостями софта.

Хакеры обявили войну другим хакерам - так же неактуально. зачастую это посто газетная утка.

Соц. сети (создание новых и т.д)? у тебя ещё нет собственной соц сети? тогда мы идём к вам!

Про то как "кто-то" сменил лого, шрифт, иконку? - для этого есть хабрахабр

Сухая аналитика, новости о продажи акций, анализ рынка - зависит от того что анализируют.

Уязвимости - нужны. но не тупой копипаст багртеков. а что-то новое и хоть как-то оригинальное. уязвимости крупных проэктов\движков\etc.

GreenBear 10.09.2008 01:39

уязвимостей в новостях быть не должно - новости не багтрек.
бульварных статей тут не нужно - античат не космополитан и канал ТНТ.
анализ рынка никому тут не интересен.
про то как посадили пинчера вообще писать нигде не надо, какать тоже.
выход нового ПО - если это то, чем пользуются все - то думаю люди могут узнать об этом на посещаемом ими сайте. если это очередной генератор паролей - то банить автора новости в чертям.
соц.сети - а причем тут античат ?
смена дизайна - а причем тут античат ?
война хакеров ? у меня кошка дала по морде собаке! я пишу об этом новости на популярных сайтах ? да и воины эти по большому счету тупой дефейс сайтов... хакеры

Dimi4 12.09.2008 00:00

Завершение Голосования

Новости, которые интересны всем. С этой целью и создавался опрос: чтобы узнать какие новости вам нравиться читать. Думаю все, кому не безразличен раздел сделали свой выбор, а кто не успел - тот опоздал :) По результатам опроса мы видим, что всем интересно читать -
Цитата:

О новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ИТ.
Вы решили это сами (74.42%), поэтому прошу ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ именно этой тематики, как главной.

Далее у нас
[♪♫ ]Уязвимости - 58.14%
Да, почти всем нам интересно узнать о новой баге експлойте и т.д. Но вспомним, что античат - не багтрак. Так что с уязвимостями еще не решено. Возможно, будет создана отдельная тема, куда можно будет постить о нахождение новых уязвимостей.

[♪♫ ]О выходе нового ПО - 41.86%

Тут и так всё понятно. Просто еще раз напомню, что для таких новостей существует отдельная тема

Хакеры объявили войну другим хакерам

Не думаю что это уровень Античата. Просьба ограничивать выставление репутации в таких новостях по макс +3

[♪♫ ]Остальное:
  • Соц. сети (создание новых и т.д.)?
  • Про то как "кто-то" сменил лого, шрифт, иконку?
  • Сухая аналитика, новости о продажи акций, анализ рынка

Такие новости не запрещены, но они не приветствуются

Dimi4 05.01.2009 14:22

И так новый, 2009 год. Новые пользователи, новые изменения и мнения. Хочется посмотреть, как изменились интересы, что стало более важным..Поэтому и открываю голосование. Через несколько дней подведем итоги (:

PHOEN_i_X 12.01.2009 02:58

О новых технология, как оштрафовали\посадили\обвин или хакера в краже паролей\данных и т.д
И о никс системах...

RekRut 13.01.2009 18:34

аналитику в топку, всякие анализы никто не читает потому что ето не разу не интересно...

diehard 13.01.2009 18:56

P.S. Интересно читать "О новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ИТ" и "Про то, как оштрафовали\посадили\обвин или хакера в краже паролей\данных и т.д"

Время: 00:57