![]() |
Уникальные посетители.
Уникальные Посетители
Приемущества: - Все посетители будут уникальными. - Все посетители задержится у вас на сайте не менее чем на 20 секунд. - Мы проверим вашу ссылку и она будет активирована в ближайшее время. - Отображение статистики переходов на ваш сайт. - У нас стоит защита от накрутки. - Очень низкая цена на рекламу. Сайт полностью защищен от накруток и от взлома аккаунтов! Деньги за рекламу принимаються в трех видах валюты:WMZ,WMR,WMB! Стоимость: 500 уникальных посетителей-1 $ 1000 уникальных посетителей-1.7 $ 2000 уникальных посетителей-3 $ 3000 уникальных посетителей-4.3 $(500 уникальных посетителей в падарок!) 5000 уникальных посетителей-6.8 $(1000 уникальных посетителей в падарок!) 10000 уникальных посетителей-13.2 $(2000 уникальных посетителей в падарок!) Адрес сайта на котором вы закажете рекламу и на котором уникальные посетители ее просматривают:-http://wmb-bux.net/advertisewmz.php |
заказывал рекламу ни рекламы ни денег!
|
Цитата:
1.Такое невозможно 2.Он бы в арбитраж подал. ЕСЛИ КИНЕШЬ СКРИН ОПЛАТЫ РЕКЛАМЫ ТО Я ТЕБЕ 5000 ПОСЕТИТЕЛЕЙ БЕСПЛАТНО ДАЮ! ОК ? P.s. если тебе в такое позднее время делать нечего?!не надо срать другим. НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО ОН ЖЕ НЕМОЖЕТ СДЕЛАТЬ СКРИН ОПЛАТЫ РЕКЛАМЫ?! ЗНАЧИТ ГОНИТ! |
Слово "ОТВЕЧАЕШЬ??????" убило меня :)
|
xDDDD
|
Слово "падарок" тоже)) лол
|
господа, прекратите флудить, вы рискуете получить много минусов в репутацию и попасть в бан.
|
а можно узнать сколько тс лет? так чисто для того,чтоб оценить ситуацию сотрудничества.
|
меня кто то кинул так....лан хоть на 0.5
|
если будут Ie 100% то пиши...и загрузок ровно там по тарифу то возьму... но сначал отзывы
|
| Время: 02:20 |