![]() |
Странный лаг винды =(
Всем прет =)))
у мя какой то непонятный лаг в винде как то раз я по накуре её переустанавливал и случайно не на тот диск поставил ( у мя их 3 ц д е ) потом еще раз попробовал тоже самое а теперь вот пытался винду переустановить и лажа какаято тойсть старая не удалилась но новая добавилась у меня уже 5 осей стоит из них работают только 3 но мне то одна нужна.... знаю звучит тупо и может быть смешно но как снести остальные ??? и можно ли это сделать как нить не форматируя ??? просто очень много ценной инфы на компе стоит... |
Открываеш C:/boot.ini удаляеш те, что ненужны и сё
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
ПОЛУЧИЛОСЬ спс огромное даж не думал что это будет так просто
но у меня еще один вопросик есть по дровам у меня сетевая в матку вшита матка ep-8rda+ (EPOX) качал все возможные дрова на неё с офицалки даже мульти пак на все сразу но че то на enthernet controller нечего не подходит и не устанавливается кто знает в чем тут может проблема быть ??? |
Эмм... Было у друга похожее... Короче запускаеш инсталяшку, она устанавливает, грит всё норм, перезапускаеш комп, и снова запускаеш эту инсталяшку, и вот тогда он уже всё норм установит а так можеш ещё поискать Dvd на торрентах, тама типо все дрова есть и сами устанавливаются нужные :)
|
кстати, то, что ты в бут ини всякую фигню удалил - это ты только меню при буте убрал. Тобишь, другие виндовсы еще, возможно, остались. их уже ручками нужно.
|
Cthulchu
не удаляется =( комп бастует |
байки рассказывать не надо, загружаемся в нормальной винде, заходим на другие разделы где находятся другие копии ОС и удаляем папки windows, program files, document & settings. достаточно выпрямить руки и все получится
|
Насчет сетевухи- ты её в биосе активировал?
|
| Время: 13:25 |